コメント
みよ
15wですが、パンツは今までと一緒ですが、ズボンは前が閉めれないのでアジャスター買いました。
なので、今までのズボンはいてます(^-^)
なないろ
私もそのくらいから普段来ていた服が着れなくなりました😳💦マタニティ服はまだ早いかな?と思ったので、ワンピースばかり着ています✨
マタニティストッキングもその頃から履いてます❤️オススメですよ!
-
☺︎☺︎
やっぱりワンピースが一番いいんですかね😅普段パンツばかりなのでワンピース挑戦してみます(笑)
マタニティストッキングというのがあるんですね!!調べてみます😊
ありがとうございます!- 8月20日
あおい
ワンピースが楽なので ワンピースばかり着てました🙆 無印のマタニティ用のデニムがオススメです☺💓足が細く見えるし 動きやすくて楽でした🙌❤
-
☺︎☺︎
無印のマタニティデニム😳✨パンツ派の私には凄く嬉しい情報です!!
ありがとうございます❤️- 8月20日
みみみーすけ
私も今色々きつくなってきて、ハイウエストのゴムのロングスカートやワンピースが多いですね!
-
☺︎☺︎
だいたいこの頃は皆さんキツくなってくるんですかね😅
あまり締め付けは良くないですよね💦
緩めのものを選んでみます!
ありがとうございます😊- 8月20日
りゅうmama
私はその時期はマタニティパンツとマタニティウエアでした😅
悪阻が酷くて少しでも締め付けを回避したかったので、かなり早めからマタニティ用に変えましたよ😆
-
☺︎☺︎
つわりが酷かったらそれはそうなっちゃいますね!
私はつわりが今までほとんど無く、ただデニムで運転したりするとお腹痛くなったりすることがあったので、それが気になって💦- 8月20日
退会ユーザー
アジャスターバンド買いました!(^-^)
今もアジャスターバンド使ってます!
-
☺︎☺︎
すみません💦アジャスターバンドってどのようなものですか?
- 8月20日
-
退会ユーザー
チャックがあるズボンに付けれる調節ゴムみたいな感じのやつです!
わざわざマタニティー用のズボンを買わなくても、アジャスターバンドを使えば普段のズボンを履けます!🌟
ベルト通しがないズボンにはつけれませんが、、- 8月20日
-
☺︎☺︎
そんな便利なものがあるんですね😳✨すごい!
mai
マタニティー用のストッキングはいて、ワンピースばっかり着ています😊✨
楽チンです❤️
マタニティー用のジーパン買ったんですが、暑いし苦しいし結局履いてません😂😂笑
-
☺︎☺︎
マタニティストッキング皆さん履かれてますね😊私も探してみます!
確かに今はスキニーとかは暑いですね(笑)- 8月20日
usaton
マタニティのズボンでもウエストを調節できる物があるのでそれだと初期から後期まで履けるのでいいと思いますよ😄
-
☺︎☺︎
調節出来るのがあるんですね😳✨パンツ情報とても有難いです!!
m:)
私もその頃キツく感じ始めていたので、早いかなと思いつつもマタニティ用のパンツ買いましたよ(*'ω' *)
-
☺︎☺︎
ちょっとキツイなって思い始める時期なんですね😊
私もマタニティ用のパンツ探してみようと思います✨
ありがとうございます!- 8月20日
さきこ
つわりが酷かったので、初期から普通のジーパンは履いてないです🤗助産師から子宮を締め付けると血液の流れが悪くなってつわりが酷くなることがあると言われたので🙂
無印のマタニティジーパンは口コミいいですよね🤗でも高いので西松屋のマタニティジーパン買って履いてます❤
-
☺︎☺︎
締め付けはやはり良くないんですね!!
西松屋のにもあるんですね😊
色々探してみます!!- 8月20日
はるママ
便秘でお腹がキツキツになり、ゴムのスカート履いてましたよ〜!
後は西松屋でアジャスター買いました★
-
☺︎☺︎
アジャスターを教えて頂いて探してみようと思います!
私も便秘には悩まされていて、大変です💦- 8月20日
桃
ワンピースばかりです!
最近お腹が大きくなってきた時用にマタニティ服買いました☺️
-
☺︎☺︎
お腹が大きくなった時用もそろそろ探さないとですね😊
服探しに行くのも結構楽しみです✨- 8月20日
-
桃
私は逆に妊娠中しか着ないものだし可愛いのも少なくて、いつも服を買うようなワクワクはあまりなかったです😅
安くて機能的なものであればいいや!という気分で買いました(笑)- 8月21日
初老
12週ですが、お腹キツイと思い始めたので赤ちゃんホンポでマタニティデニム買いました〜🤰便秘だからかもしれませんが。笑
でもMサイズだとなぜか足もでっかく作られていて、ブカブカで嫌だったのでSサイズ買いました😰
お腹の大きくなる後期には使えないかもしれないです😵
-
☺︎☺︎
やはりキツくなりますよね😅
私が太っただけかと思ってましたが、皆さんからコメント頂いてほっとしてます(笑)
赤ちゃん本舗にもあるんですね!!
探してみようと思います😊
ありがとうございます✨- 8月21日
☺︎☺︎
アジャスターというのがあるんですね😳
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます😊