さこち
気持ちなので、今からでも大丈夫だと思います( ^ω^ )

ri
一言添える感じで、やっと体も気持ちも余裕持てるようになったから、今さらごめんだけど内祝い選んだよ!って感じでいけますかね😁?
期間的には半年ならセーフかと思います!

退会ユーザー
遅くなったんだけど…と、渡して良いと思います😊
会えるなら手渡しで、先になりそうなら郵送で😊

るかちゃん
ですよね!!
みなさん回答ありがとうございます😫✨
助かりました💦
さっそく選んで送りたいと思います🙄💦💦
さこち
気持ちなので、今からでも大丈夫だと思います( ^ω^ )
ri
一言添える感じで、やっと体も気持ちも余裕持てるようになったから、今さらごめんだけど内祝い選んだよ!って感じでいけますかね😁?
期間的には半年ならセーフかと思います!
退会ユーザー
遅くなったんだけど…と、渡して良いと思います😊
会えるなら手渡しで、先になりそうなら郵送で😊
るかちゃん
ですよね!!
みなさん回答ありがとうございます😫✨
助かりました💦
さっそく選んで送りたいと思います🙄💦💦
「家族・旦那」に関する質問
私は義両親と非常にいい関係でいられています! お互い気を遣いますが、思いやりなのかなと思うレベルです。 なので子供を会わせたいし、むしろ義実家に行って楽したいなーって思えます。 すごくいい関係性でいられている…
夫と冷戦状態になっていて精神的にしんどいです。 というのも、夜の営みについてすれ違いがありました。 産後、夫とセックスすることが苦痛になり、誘われたら何回かに1回は応じる形でした。 昨日も昼間の段階から今日夜…
15wの初マタです。 悪阻がかなり酷く、妊娠時期が夫の繁忙期と被ってしまい 義両親に心拍確認の段階でテレビ電話で報告しました。 泣いて喜んでくれて、夫(息子)が忙しくても 私たちがサポートするから安心してね!と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント