さこち
気持ちなので、今からでも大丈夫だと思います( ^ω^ )
ri
一言添える感じで、やっと体も気持ちも余裕持てるようになったから、今さらごめんだけど内祝い選んだよ!って感じでいけますかね😁?
期間的には半年ならセーフかと思います!
退会ユーザー
遅くなったんだけど…と、渡して良いと思います😊
会えるなら手渡しで、先になりそうなら郵送で😊
るかちゃん
ですよね!!
みなさん回答ありがとうございます😫✨
助かりました💦
さっそく選んで送りたいと思います🙄💦💦
さこち
気持ちなので、今からでも大丈夫だと思います( ^ω^ )
ri
一言添える感じで、やっと体も気持ちも余裕持てるようになったから、今さらごめんだけど内祝い選んだよ!って感じでいけますかね😁?
期間的には半年ならセーフかと思います!
退会ユーザー
遅くなったんだけど…と、渡して良いと思います😊
会えるなら手渡しで、先になりそうなら郵送で😊
るかちゃん
ですよね!!
みなさん回答ありがとうございます😫✨
助かりました💦
さっそく選んで送りたいと思います🙄💦💦
「家族・旦那」に関する質問
夫が我が家を散らかっている、私が片付け苦手だから家が汚いみたいな言い方することに腹立ちます😇 でもママ友の家に遊びに行くとみんな我が家より散らかっています。 (それが悪いとか汚いとか私は思わなくて、みんなそ…
旦那が女物の服を買っていたことを知って旦那の浮気疑って携帯の中見たのですが(ここの批判はしないでほしいです)怪しい人が見当たらなくて、友達から聞いた非表示とかdmとかもみました怪しいアプリもなかった これは旦…
そろそろ旦那一人で 子供2人連れて実家に行けると思うのに 何故か行こうとしなくて 何かきっかけがあったらみんなで行こうってなります🥲 ぶっちゃけ行っても私の出番なくて つまらない話聞かされたり 我が家の日常聞かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント