さこち
気持ちなので、今からでも大丈夫だと思います( ^ω^ )

ri
一言添える感じで、やっと体も気持ちも余裕持てるようになったから、今さらごめんだけど内祝い選んだよ!って感じでいけますかね😁?
期間的には半年ならセーフかと思います!

退会ユーザー
遅くなったんだけど…と、渡して良いと思います😊
会えるなら手渡しで、先になりそうなら郵送で😊

るかちゃん
ですよね!!
みなさん回答ありがとうございます😫✨
助かりました💦
さっそく選んで送りたいと思います🙄💦💦
さこち
気持ちなので、今からでも大丈夫だと思います( ^ω^ )
ri
一言添える感じで、やっと体も気持ちも余裕持てるようになったから、今さらごめんだけど内祝い選んだよ!って感じでいけますかね😁?
期間的には半年ならセーフかと思います!
退会ユーザー
遅くなったんだけど…と、渡して良いと思います😊
会えるなら手渡しで、先になりそうなら郵送で😊
るかちゃん
ですよね!!
みなさん回答ありがとうございます😫✨
助かりました💦
さっそく選んで送りたいと思います🙄💦💦
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夜中(今日の朝3時)に旦那と喧嘩?(旦那が100%悪い)して、昼間に「すみません」とLINEが来ましたが無視してます! 喧嘩の理由はソファで寝てた旦那を息子が起きたついでに起こしに行きました。元々肩や腰が痛いと言…
旦那さんが自分の体が好きって言う人いますか? 自分でいうのもなのですが お腹周りは異常に細く太ももはわりかし太め 旦那はわたしの体(お腹のライン)とこ すごく好きらしいんです 胸もないし魅力的な身体ではないけ…
疲れちゃって、吐き出させてください。 私から離婚を夫に言い出しました。 夫に愛情もなく、愛されてるということもなく、今後一緒に暮らす事が困難だし、夫にも申し訳なくも思うからです。 子どものことを考えてベストな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント