その他の疑問 栃木県小山市横倉での今の花火は何?(笑)今日はどこでやってるのかな? 栃木県小山市横倉での今の花火は何?(笑) 今日はどこでやってるのかな? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 栃木県 花火 小山市 ❁S.Smama❁(4歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント りーママ あたしも気になってました❗笑 8月21日 ❁S.Smama❁ 昨日のは横倉の納涼祭だったみたいです! 8月21日 りーママ そーだったんですね〜近くで見たかったな(ToT)✨ 8月22日 ❁S.Smama❁ 情報入って来る所がないのでわからないですよね(;▽;) 8月22日 りーママ グッドアンサーすみませんm(__)m✨ ホントですね(ToT)❗ 夏ももぉ終わりなんで花火やるとこほぼないですもんね(;_;) 8月22日 ❁S.Smama❁ いえ! 土曜日に尊徳夏まつりってのがあるみたいですよ! 8月22日 りーママ そーなんですね🎵 教えてくれてありがとうございます( ^∀^)✨ 8月22日 ❁S.Smama❁ いえいえ⠒̫⃝ それが最後の花火大会みたいですよ(><) 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁S.Smama❁
昨日のは横倉の納涼祭だったみたいです!
りーママ
そーだったんですね〜近くで見たかったな(ToT)✨
❁S.Smama❁
情報入って来る所がないのでわからないですよね(;▽;)
りーママ
グッドアンサーすみませんm(__)m✨
ホントですね(ToT)❗
夏ももぉ終わりなんで花火やるとこほぼないですもんね(;_;)
❁S.Smama❁
いえ!
土曜日に尊徳夏まつりってのがあるみたいですよ!
りーママ
そーなんですね🎵
教えてくれてありがとうございます( ^∀^)✨
❁S.Smama❁
いえいえ⠒̫⃝
それが最後の花火大会みたいですよ(><)