子育て・グッズ エルゴベビー抱っこ紐の背中のバックルが壊れました。保証期間は終了しています。修理の方法を教えてください。 エルゴベビー抱っこ紐の 背中の方のバックルが壊れました。 ちなみに、2年半はたってるので 保証期間は終わってます。 入所方法教えてください。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴベビー みい(7歳, 9歳) コメント ☆スヌーピー☆ 前にエルゴのバックルうちも壊れてAmazonにバックルだけ売ってたので付け替えましたよ(^^; 8月20日 みい アマゾンや楽天で見ても 現在取り扱いしてませんと出るのです。 今はもう 売ってないんですかね、、(>_<) 8月20日 ☆スヌーピー☆ あらら(><)今自分も確認取り扱い終わってしまったようですね(><) ちょっと不便ですよね(;_;) また新しいエルゴ買うのなんかもったいない気がしますよね😥 8月20日 みい ありがとうございます! 明日エルゴ公式サイトに連絡してみます!!! 8月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
アマゾンや楽天で見ても
現在取り扱いしてませんと出るのです。
今はもう
売ってないんですかね、、(>_<)
☆スヌーピー☆
あらら(><)今自分も確認取り扱い終わってしまったようですね(><)
ちょっと不便ですよね(;_;)
また新しいエルゴ買うのなんかもったいない気がしますよね😥
みい
ありがとうございます!
明日エルゴ公式サイトに連絡してみます!!!