コメント
ぴーちゃん
茨城の方は何度も行ってますが、下の子も楽しんで見てます😄
イルカショー、とても楽しいです♡
退会ユーザー
茨城だと大洗水族館ですか?(˵˚ ω ˚˵)
-
あみぽん☻
そうです!大洗水族館のことです٭¨̮♫- 8月20日
退会ユーザー
茨城って大洗水族館のことですよね??🐌私は大洗水族館しか行ったことないですけどイルカのショーが凄く感動しました😭🎵明日は月曜ですし週末並に混むことはないと思いますが混んでる場合は駐車場がかなり広いので遠くなってしまう場合ありです💥水族館のすぐ目の前は海です🌊とても気持ちが良いですよ(*´∀`*)ノ
11ヶ月の子に合う、合わないはちょっと分かりませんが楽しめると思います。
-
あみぽん☻
イルカのショー気になります!( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)❤︎行くことになったら絶対見ます!!
駐車場の情報ありがたいです!行くことになったら覚悟して行きたいと思います!(; ・`ω・´)❤︎- 8月20日
あみぽん☻
【 補足 】
アクアワールド茨城はアクアワールド 茨城県大洗水族館のことです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あみぽん☻
イルカショー楽しいのですね!チェックしておきます♫ありがとうございます☺︎
ぴーちゃん
おたる水族館、鴨川シーワールド、江ノ島水族館なども行きましたが、一番イルカショー凄いです☺️
ただイルカがあれこれするのではなくて、ストーリー仕立てになってたりですね♡年に数回変わるので、年パス持っててよく行きます!
8時半から駐車場空くので、そのくらいに着くか並んで待つくらいで行くと、かなり近くに停めれます☆
イルカショーは何回もやりますが、混んでる日だと早めに並ばないと入れなくなるので、その日の様子見てみて警備員さんに並ばないと入れないか聞いてみるといいです☆
あみぽん☻
詳しくありがとうこざいました!
アクアワールド行ってきました!ストーリー仕立てのイルカショーとっても楽しかったです٭¨̮♫
駐車場もまぁまぁ近くに停めることができました★
ありがとうこざいました!╰(*´︶`*)╯♡