妊活 リセットです(><)排卵検査薬を使ってみようとおもうのですが、早めに陽… リセットです(><) 排卵検査薬を使ってみようとおもうのですが、早めに陽性反応が出る検査薬、おすすめのものありますか? あとちょっと調べたところ、LHの反応数値が低いのは日本製でミズホメディーP-チェックでした。 海外製のドクターズチョイス ワンステップ検査薬クリアというものも反応が早いと書いてあったのですが、どうでしょうか? 教えてください(*Ü*) 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 LH 排卵 おすすめ 海 陽性 日本 ドクターズチョイス いとな(6歳) コメント ❁hana❁ 私はドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を使ってますが、LH20で反応しますし、病院の血液検査と超音波検査の結果とピッタリ合ってました!! 8月20日 いとな すごいですね! コスパもいいしかなり惹かれてます(*^^*) 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
すごいですね!
コスパもいいしかなり惹かれてます(*^^*)