カバーオールは足まで入るものを持っておくと便利ですか?お出かけや寒い時に使えるか考えていますが、着させにくいか気になります。
まだ先の話なんですが、足まで入るカバーオールってもっておいた方がいいですかね?
お出かけの時とか、寒い時に使えるかなと思ったのですが、着させにくいとかあるのかなと思いまして。
- のののーのの(8歳)
コメント

AMTMM🌼
着させにくいです☺️💦
私も外出用に二着だけ買いました💕

ぱおーん
着させにくいですし、脱がせにくいのでオムツ替えも大変です😣
ベビーカー移動なら寒いですしいいかもしれませんが、抱っこだと子供は案外暑いので薄着でいいと言われました(*^^*)
デパートなどは空調も整っているので、厚着だと気付くと子供は汗だくになっています(^◇^;)
寒さ対策はブランケットやストールがいいと思います(*^^*)
-
のののーのの
確かに抱っこだと暑くなりそうですね💦オムツ替えも大変そう😅
買わなくても良さそうですね!- 8月20日
-
ぱおーん
商品は全然違いますが、こういう物を買ってとっても重宝しました!
子供の様子を見ながら着脱をして、寒さ対策はバッチリでしたよ(o^▽^o)
息子は冬場も靴下は履かず、帽子と肌着とロンパースのみで過ごしていました(*^^*)
ベビーカー移動の時は、ブランケットなどをプラスでかけてあげたり(^^)
子供の体温調節、難しいですよね(>_<)- 8月20日

こまったさん
私は前の冬に足まですっぽり入るのも重宝してました!
コートタイプの上着も買ったけど結局は足までのカバーオールしか外で着ませんでした💦
のののーのの
やっぱり着させにくいんですね。値引きになってたのみて買おうか迷ってました。