コメント
にこちゃん︎☺︎❤︎
私は希望朝にして排卵日付近は朝、夕どちらもします!
ぱんだ🐼
私は夕方してました!
旦那さんの帰り遅く、朝陽性になっても仲良しできないので💦でも排卵日近くなって!反応してきたら、朝夕等回数増やしてました☺
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
旦那さん帰りが遅いんですね。。
陽性が出たらすぐ仲良しした方がいいですよね?- 8月20日
-
ぱんだ🐼
そうなんです😭
なかなかタイミング難しいです。
なるべく早くがいいみたいですよ!
検査薬した時でた陽性が、陽性になったばかりの陽性なのか、はたまた陽性ピークが終わる頃の陽性なのかはわからないですからね💦- 8月20日
-
ヌーピー
そうなんですね。。
私も旦那に聞いたら「前は朝大丈夫だったけど、異動してからしんどくなったから朝はちょっと。。」って言われてしまったので私も夕だけかもです。。
今日の時点でほんのり陽性だったので気をつけてチェックしてみます- 8月21日
あー
基本的には朝検査してます‼️😊
陽性までいかなくても、ちょっとでも濃くなり始めたら朝、昼、夜とかでしてます‼️
最初はドゥーテストを使用していましたが、高くて朝、昼、夜と使うのを躊躇してしまう時もあったので、今は海外製のDAVIDとドゥーテストを併用して使っています😆🙌🏻
海外製はとても安いので、タイミングを逃したくないので検査したい時にできますし、早い段階から1日2〜3回してます😊
濃くなってきたら、ドゥーテストも一緒に検査してます‼️
でも陽性の出方もそんなに変わらないので次周期からDAVIDのみにしようかと悩んでいます😊
長々とすみません💦💦
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
併用されてるんですね。
旦那が海外製品に賛成じゃなかったので私はドゥーテストを使って色が濃くなったら複数回検査するかなと思います- 8月20日
-
あー
卵胞チェックとも併用していて、海外製のでも特に問題なく陽性反応を確認できましたよ😊🙌🏻
確かに抵抗はあるかもしれないですね💦
私も最初は抵抗ありましたが、肌に直接付けるわけでもないですし、体内に摂取するものでもないので気にしなくなりました‼️
早くカボさんが授かることを心から願っています😊🙏🏻- 8月20日
-
ヌーピー
ドゥーテストで難しかったら海外製品考えよっかって話になりました。
早く赤ちゃん欲しいです😂- 8月21日
-
あー
一周期だけだと難しいかもしれないです💦💦
自分の排卵時の癖を見つけられるといいですね😊
海外製品だと、バンバン使えるので変化がわかりやすいですよ😁🙌🏻- 8月21日
にこちゃん︎☺︎❤︎
ごめんなさい、希望じゃなくて基本です😅
ヌーピー
ありがとうございます♪
初めて使うのでドキドキです。
12日分あるので排卵日付近で2本使ってみますね