雑談・つぶやき 切迫での68日間長期入院今日で退院です(*´Д`*)。張り返しが思ってたより… 切迫での68日間長期入院 今日で退院です(*´Д`*)♡ 張り返しが思ってたより 弱かったけど頸管は さらに短くなったから 自宅安静1週間頑張る! 張りやすい体質な上、 頸管も短くなりやすい 子宮口も開きやすい..。 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 子宮口 体質 自宅安静 𝔂𝓷🪽🫧(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ おめでとうございます(﹡ˆωˆ﹡)💓 いよいよですね!! ようやく長い入院生活から おさらばですね!! あたしも今日怖いですけど 妊婦検診行ってきます💓 7月28日 𝔂𝓷🪽🫧 NSTでは弱い張りが2~3回程度なので おそらく大丈夫かと思われます! mhr.さんも今日の妊婦検診 気をつけて行ってらっしゃい💗 7月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ よかったです💓 食レポ?も楽しみに待ってます👯💞 行ってきます!!⊂(・̫・)⊃ 7月28日 𝔂𝓷🪽🫧 はいっ(笑) 暴飲暴食しすぎない程度に 楽しみたいと思います😋❣ 7月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ はいっ(﹡ˆωˆ﹡)💓待ってます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔂𝓷🪽🫧
NSTでは弱い張りが2~3回程度なので
おそらく大丈夫かと思われます!
mhr.さんも今日の妊婦検診
気をつけて行ってらっしゃい💗
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
よかったです💓
食レポ?も楽しみに待ってます👯💞
行ってきます!!⊂(・̫・)⊃
𝔂𝓷🪽🫧
はいっ(笑)
暴飲暴食しすぎない程度に
楽しみたいと思います😋❣
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
はいっ(﹡ˆωˆ﹡)💓待ってます!