子育て・グッズ ベビービョルンワン抱っこ紐の前向き抱っこと対面抱っこでの使い方は同じですか?調節が必要な箇所はありますか? ベビービョルンワン抱っこ紐の使い方ですが、前向き抱っこの時と対面抱っこの時の使用方法は同じですか? 例えばどこかのベルトを調節しなおす必要などはありますか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ベビ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽちの助 ベビービョルンONE使ってます(´・∀・`) 赤ちゃんの向きが違うくらいで、使用方法は同じですよ(*´ω`*) 8月19日 はじめてのママリ🔰 同じ使い方なんですね! 赤ちゃんの向きを変える感じで大丈夫なんですね😊💗 ありがとうございます⤵✨😌✨⤵ 8月19日 ぽちの助 書き忘れましたが、少し違うとしたら、対面で頭を支えるようになってる所を前向きにしたら折ってあげるといいです(*´∀`) 8月19日 はじめてのママリ🔰 あっなるほど!顔が隠れてしまわないようにですね。 ご親切にありがとうございます⤵✨😌✨⤵ 8月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ使い方なんですね!
赤ちゃんの向きを変える感じで大丈夫なんですね😊💗
ありがとうございます⤵✨😌✨⤵
ぽちの助
書き忘れましたが、少し違うとしたら、対面で頭を支えるようになってる所を前向きにしたら折ってあげるといいです(*´∀`)
はじめてのママリ🔰
あっなるほど!顔が隠れてしまわないようにですね。
ご親切にありがとうございます⤵✨😌✨⤵