ぽぽん
そうめんに卵+野菜でお好み焼き風よく作りますよ(^^)

しーちゃんママ
そうめんだけだと野菜が採れないので、チヂミやお好み焼きを野菜たっぷりで作ります。娘はチヂミ大好きです。主人はそうめんだけだと足りないようで、おにぎりかおいなりさんも作ります。
ぽぽん
そうめんに卵+野菜でお好み焼き風よく作りますよ(^^)
しーちゃんママ
そうめんだけだと野菜が採れないので、チヂミやお好み焼きを野菜たっぷりで作ります。娘はチヂミ大好きです。主人はそうめんだけだと足りないようで、おにぎりかおいなりさんも作ります。
「料理」に関する質問
お子さんが保育園に行ってる方、時間ないときの簡単朝ごはん教えてください!! 偏食で納豆、お肉食べないので今のところ ・おにぎり ・コーンフレーク+ヨーグルト+フルーツ ・食パン ぐらいしか… 時間あるときは卵料理…
テレビ(YouTube含む)を見ることでしか 時間をつぶせない子。 今後どうなるんだろ。 そうだった子いませんか?小学生とかこのあとどうなっていくんだろ。 旦那は土日仕事だからYouTube時間は1時間と決めて 一人でがんばっ…
学校の行事での出来事です あるイベントで(親子参加)グループに分かれて料理をしました そこで私が「あとこの工程をどのくらいやれば良いんかな?」というような話を夫にボソっとしたのですが、それを聞いていた同じグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント