※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どうしても無駄遣いが多いんです
ファッション・コスメ

産後に肌質が変わり、普段の化粧品何を使ってもしばらくすると痒くなっ…

産後に肌質が変わり、普段の化粧品何を使ってもしばらくすると痒くなってきてぷつぷつが出ます。そして皮膚科に行き〜の繰り返しです。同じような方おられますか?そして、どんな化粧品使っていますか??
参考にしたいので教えてください!

コメント

ぷにまな

敏感肌です!(*´・ω・`)b

私がピリピリしないのは
ソフィーナボーテ
アクアレーベル
NOV
です😃
ハトムギ化粧水はたまにピリピリしますが安いので使うときがあります😅

• どうしても無駄遣いが多いんです

ありがとうございます!
    ちなみにメイクは何を使ってありますか?メイクし出すと尚更ダメで…(><)

• 8月20日
  • ぷにまな

ぷにまな

メイクもNOVのファンデ使ってますが高いので最近ポイントマジックプロというBBクリームにしました😅パッケージにも敏感肌でも🆗と書いてありました😃
    が、私の住んでる地域のドラックストアーにはなかなかなくて😭見つけたら少し多目に購入してますよ。

• 8月20日

ポイントマジックプロですか〜!
始めて聞きました!私も探してみます♡教えていただいてありがとうございます(^-^)

ぷにまな

グッドアンサーありがとうございます( v^-゜)♪この商品です!(*´・ω・`)b