子育て・グッズ 【トイレトレーニング、おまるについて】2歳2ヵ月の女の子です保育園… 【トイレトレーニング、おまるについて】 2歳2ヵ月の女の子です 保育園でトイレトレーニングを始めているので 家でも始めたいのですがおすすめのおまるが ありましたら教えて下さい デメリット、メリット、この機能は別にいらない などもありましたらお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 2 保育園 トイレトレーニング おまる 保育 おすすめ 2歳 女の子 トイレ riiii(6歳, 8歳, 9歳) コメント ✩sea✩ うちも、おまるではなく、補助便座使ってます(*´▽`*) 踏ん張りにくい、と言う意見もありますが、3人目(1歳4ヶ月)は、タイミングが合えば、補助便座に座ってうんちも出ます^^* 8月19日 riiii お返事遅くなりました🙌 参考にさせていただきました🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiii
お返事遅くなりました🙌
参考にさせていただきました🙏