コメント
ぐでまま
保育園の送迎や買い物で自転車利用してます。自転車は1歳2ヶ月頃から乗せてます。
我が家は写真のヘルメット、ダイヤルで調整可能のモノです。
同じアンパンマンので、44〜50cm
黄色のヘルメットがありますよ。
アンパンマン ヘルメットでネット検索すると出てきますよー。
ぐでまま
保育園の送迎や買い物で自転車利用してます。自転車は1歳2ヶ月頃から乗せてます。
我が家は写真のヘルメット、ダイヤルで調整可能のモノです。
同じアンパンマンので、44〜50cm
黄色のヘルメットがありますよ。
アンパンマン ヘルメットでネット検索すると出てきますよー。
「自転車」に関する質問
妊娠中の方、何か知ってる方に質問です この時期は頻繁に張った方がいいんでしょうか。 あと2日で予定日で上の子の送り迎えで自転車にも乗ってるし動き回ってるのに頻繁には張らないような気がします。 頻繁に張ったほう…
子供が38.2度の熱が続いてます。 食欲もあり元気なんですが 一日中家にいると外に出たいと機嫌が悪くなります。 児童館に行ったら人に移しそうなので、公園に行こうか悩みます。 やはり寒いので行くべきではないですか? …
扶養外か扶養内か.. 今、扶養外で週4の9時〜16時30分で働いてます。 4月になったら上の子は小学生、下は幼稚園の満3歳児入園になるにあたり転職を考えてます。できれば家にいてあげたくて。 扶養外で週5 9時〜14時か …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむ1109
お返事遅くなりましてすいません!
みつけました!ありがとうございますー♡