コメント
yu☆
イソップ嬉しいです!
☃
ボディケアのジャンルに入るかわからないですがSABON(でしたっけ?)のボディスクラブみたいなやつはもらって嬉しかったです❤
いい匂いだしお肌スベスベになりました\(^o^)/
-
みどり
コメントありがとうございます😊
SABON気になってます!瓶も可愛いですよね✨- 8月19日
みなり
ジョンマスターかロクシタン、モロッカンオイル、avedaあたり嬉しいです٩( 'ω' )و
-
みどり
たくさんありがとうございます😊
参考にさせて頂きます💕- 8月19日
ぐでたま
ボディケアはJILLSTUARTや、パッケージ可愛くていい匂いのが好きです。
ヘアケアはこだわりあるので貰ったら使いますが特にこれが欲しいとはないです。
-
みどり
ジルは見てるだけで可愛いですよね✨ 確かにヘアケアは合う合わないが多いかもですね💦- 8月19日
まつこ
ロクシタン嬉しいです❤️紙袋見るだけでテンション上がります笑
-
みどり
ロクシタン、私もテンション上がります❣️- 8月19日
naaami
私もジルに一票です♥
匂いもパッケージもお気に入りです!
-
みどり
やはりジル、人気ですね✨- 8月19日
でーる
私もジルは嬉しいです😄
においも見た目も好きです🎶
-
みどり
ジル、人気ですねー✨ 使ったことないので使って見たいです❣️- 8月19日
れっぴー**
若い頃はジルが大好きでしたが、最近はジョンマスターオーガニックが好きです😊
-
みどり
ジョンマスターオーガニック、聞いたことあります!オーガニックの響きだけで良さそう✨- 8月19日
でーる★
サボンですね*ˊᵕˋ*
-
みどり
サボン嬉しいですよね✨私だけかもですが、自分では中々買えないので頂けたらすごく嬉しいです✨- 8月19日
退会ユーザー
アルビオンのルネセアはすごくいい匂いでおすすめです◡̈★
-
みどり
いい匂い気になります!!今度見てみます✨- 8月19日
あっちゃん
ボディケアはヴェレダとかNUXEが嬉しいです!ヘアケアはロレッタとか・・・。
-
みどり
ヴェレダなどは妊婦の時にプレゼントされて知りました✨私も貰って嬉しかったです❣️- 8月19日
サニー
ロクシタンとかSABONは普段なかなか買えないので、プレゼントで貰えたら嬉しいですねぇ〜😁✨
-
みどり
その2つはテッパンブランドですね✨私も嬉しいです💕- 8月19日
まひろ
サボンが嬉しいです♪
私自身、よくプレゼントをサボンで買いますが、すごく喜んでもらってます!!
-
みどり
サボン、気になってはいますがまだ、使ったことなくて💧プレゼントで貰えたら私もすごく嬉しいです✨- 8月19日
みどり
イソップ、見てみます✨