雑談・つぶやき 吐き気治まってきたかなーと思ったら、頭痛い〜( ´△`)目回るー😵アイス… 吐き気治まってきたかなーと思ったら、頭痛い〜( ´△`)目回るー😵アイスノンは冷凍庫臭い🤢 最終更新:2017年8月18日 お気に入り アイス 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みかぷぅ 私も悪阻落ち着いたと思ったら 気持ち悪くなりました💦 若干食べ悪阻?でお腹空くと 気持ち悪くなります💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 ぶり返しキツイですよね( ´△`)💦 私もお腹空きすぎると吐き気します。 でも食欲はないという。。 ピークよりだいぶ吐き気治まってきたと思ったら、今度は頭痛でゲンナリです😥 お互い早く落ち着くと良いですね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶり返しキツイですよね( ´△`)💦
私もお腹空きすぎると吐き気します。
でも食欲はないという。。
ピークよりだいぶ吐き気治まってきたと思ったら、今度は頭痛でゲンナリです😥
お互い早く落ち着くと良いですね!