コメント
あしゅう
まだコンビ肌着一枚で寝てます😫
あとはタオルケットと毛布で調節してます😫
気温低いのに湿度高くて服装悩みますよね😭
🌼.rai
まいにちめちゃくちゃ寒くないですか!?
こんな夏ってあんのかよ!って
かんじですよね(´;ω;`)
窓開けて寝ると明け方寒いし…
回答になってなくてすみません😂
-
あー88
いえいえ、ありがとうございます😊
ほんと夏は7月だけでしたね(;_;)
ビニールプール買ったけど使わずじまいです。笑- 8月18日
にこ
タンクトップ肌着に、半袖短パンで寝せてます!毛布はかけますが寝相がすこぶる悪いので意味なしてないです(笑)
日中にうすいカーディガン羽織らせたりしてます、本当に寒いですよね~(-_-)
-
あー88
ありがとうございます😊
うちも毛布はかけてますが、コロコロ転がっていってかかってません(′︿‵。)
長袖だと暑そうだしほんと困ります〜- 8月18日
ことり
宮城が実家で帰省中です
半袖しか持ってこなかったので、慌てて西松屋で長袖ロンパースと、長袖のボディを買って着させてます
来週東京に戻るので、気温差でやられそうです😫
-
あー88
ありがとうございます😊
ほんと寒いですよね😨
長袖でもいいですかね。気温差確かにやばそうですね(′︿‵。)- 8月18日
男三兄弟
同じく半袖ロンパースに腹巻きすぼんです★
たまに扇風機つけてねます★
-
あー88
ありがとうございます😊
同じですね♫扇風機寒くないですか??- 8月18日
-
男三兄弟
うちの寝室かなり体温こもるのであつくなってしまうんですよね…息子も汗かいたりと…ただ朝方は冷えるので腹巻きすぼんはかかせないです★
- 8月18日
-
あー88
そうなんですね(′︿‵。)
朝ホント寒いですよね😨
ありがとうございます😊- 8月18日
もも
長袖ロンパース着せてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
あー88
ありがとうございます😊
長袖暑くないですか?今日長袖パジャマ着せて寝かせたら汗だくでした💦- 8月18日
-
もも
足癖が悪く布団やタオルを寝ながらどけてしまうのでパイル地の長袖ロンパースでしたがちょうどよさげでした😅
動き回る日中やしっかりお布団かぶって寝れる子でしたら長短とか短長の組み合わせでもいいかもしれないですね😣- 8月18日
結優
結構、部屋の中は暖かいというか、おっぱい飲んだら子どもは汗ばむくらいなのでノースリーブロンパの上に半袖を着るか、ノースリーブロンパのままです。
夜中何度か目覚めたときに寝ている息子に触って寒そうならお腹だけ毛布か布団を掛けてます。
あんまり掛けすぎると暑いのかお茶を飲むために何回も起きてしまうんですよね。
あー88
ありがとうございます😊
ほんと服装悩みますね〜(′︿‵。)
朝方寒いので困ります〜うちは毛布かけてますが寝相がすごくてかかってません(′︿‵。)