雑談・つぶやき おととい出産👶❤今になって後陣痛と胸が張って痛い、、、鎮痛剤飲んでも… おととい出産👶❤ 今になって後陣痛と胸が張って痛い、、、 鎮痛剤飲んでも痛い、、、😭😭😭 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 後陣痛 出産 ハクナマタタ(7歳, 8歳) コメント ラバ おめでとうございます✨私も昨日出産でした+.(≧∀≦)゚+.゚ 私も後陣痛でやっつけられてます😱 でもかわいくてかわいくて、やっつけられてます😑笑笑 8月18日 ハクナマタタ おめでとうございます🎵 わかります!笑 痛いけどかわいいですよね🎵 年子同じですね😆💓 8月18日 ラバ 2人育児がんばりましょ❤ 8月18日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハクナマタタ
おめでとうございます🎵
わかります!笑
痛いけどかわいいですよね🎵
年子同じですね😆💓