※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっくんの嫁
妊娠・出産

7週で胎芽6.3mm、心拍確認済み。順調だけど小さいかな?少し不安。

7週で胎芽6.3mmって小さいですか?

心拍は確認できて先生には母子手帳貰うってきていいよって言われましたけど順調とも。

けど小さいのかな?って少し思ってしまいました(´・ ・`)

コメント

ね子

わたしは初診が6w3dで5mmでしたよ(^^)そんなもんじゃないですか?

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

ありがとうございます(^^♪

そーなんですか?

• 8月18日
  • ね子

ね子

ちなみにわたしは心拍も確認できましたが母子手帳はまだもらわなくていいと言われました(^^)
    子宮外ではないし、とりあえず正常妊娠ですね。だけでしたよ(笑)

• 8月18日
  • やっくんの嫁

やっくんの嫁

あたしは母子手帳貰ってきてくださいって言われました(´・・`)

• 8月19日
ゆー

うち2mmでした!排卵がずれたね!って言われました( ´•௰•`)

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

あたしも順調って言われて排卵がづれたねって言われたんですけど少し不安になりました(´・・`)
    けど母子手帳貰ってきていいよって言われたので信じてみます♡

• 8月18日
しましま

7w0dで5mmくらいしかなかったです💦先生からはこんなもんだよーと言われました😅小さめだったんですが、9wくらいから平均になりましたよー😊🌸

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

ありがとうございます♡

そーなんですね!
    あたしは母子手帳貰ってきてくださいって言われました(´•ω•ˋ)

9wから平均になったんですね♡

ありがとうございますฅ•ω•ฅ

• 8月19日