コメント
りんか
私は咳が出た時には病院いきました!
咳がおさまる方法はとりあえず病院で見てもらうのが一番かなとm(__)m
咳がひどいと血流が悪くなると聞いたことはあります!
はるまま
子供二人とも妊娠中に風邪を引き、咳き込んでましたが、咳き込むとお腹が張ってました。しまいには尿漏れまで、、、💦
赤ちゃんには良くないので産婦人科で飲める薬を出してもらいました。
自宅ではパイナップルが咳止めになるようなことを聞いたので、良く口にしてました。
りんか
私は咳が出た時には病院いきました!
咳がおさまる方法はとりあえず病院で見てもらうのが一番かなとm(__)m
咳がひどいと血流が悪くなると聞いたことはあります!
はるまま
子供二人とも妊娠中に風邪を引き、咳き込んでましたが、咳き込むとお腹が張ってました。しまいには尿漏れまで、、、💦
赤ちゃんには良くないので産婦人科で飲める薬を出してもらいました。
自宅ではパイナップルが咳止めになるようなことを聞いたので、良く口にしてました。
「妊娠」に関する質問
いま6w3dです そろそろ初診に行かないとダメなのに勇気が出ません 半年前にも妊娠しましたが6wで心拍確認できず、8wでの流産でした そのことがフラッシュバックしてしまい怖くて診察に行けない状況です どうしたらいい…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
私は生理周期が35日で安定しています。 12/11が次回の生理予定日でもし妊娠していたら今3週あたりなのですが、皆さんは3週あたりから何か症状が出たりしていましたか?🤔 もしくは排卵検査薬でフライング検査をされた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aco
ありがとうございます!
産婦人科に行かれましたか?😳
りんか
産婦人科か普通の病院でもいいかなと思いますよ!