コメント
みぃたん0412
答えになってないかもですが…香水は付けられる方なんですか?
私自身、肌が弱くてアトピーが出てる時は香水もかぶれてしまうので…
ママリ初心者🔰
バラの香りいいですよね(o^^o)
私が使っているのは、ジョーマローンのレッドローズ(左)と、クロエのローズドクロエ(右)です🌹
ジョーマローンはバラの香りを忠実に再現した感じで、爽やかで甘さ控えめです。朝露に濡れたバラのような、大人の香りというイメージ。
クロエは万人受けする香りで、ミドル〜ラストノートになるとまろやかな女性らしい香りになります。
どちらも大好きですが、夫に好評なのはクロエです。
-
腹ペコさっちん
とても詳しい説明をしていただき、ありがとうございます😊💕
色々と考えて決断を下したいと思います😊
相談に乗ってくださり、ありがとうございました😊- 8月19日
-
ママリ初心者🔰
グッドアンサーありがとうございます(*^▽^*)
参考になれば嬉しいです♡- 8月19日
腹ペコさっちん
ご相談にのってくださり、ありがとうございました😊💕
お二人にグッドアンサー出来ればとても良いのですが(´・ω・`)
今回は詳しい説明を書いてくださった「高性能ばあちゃん@出戻り」様にグッドアンサーさせていただきました(^^ゞ
ありがとうございました😊💕
腹ペコさっちん
会ったときに香水はつけてるようなので大丈夫なのかなと思います(^^ゞ
服や鞄につけて楽しんだりも出来るので😊
夏場はお化粧すらかぶれてしまうようなのでつけておられませんが(´・ω・`)
みぃたん0412
そうだったんですね、失礼しましたm(_ _)m
私も夏場はハンカチに付けたりしてました。個人的にはCHANEL、L'OCCITANE、JO MALONEが好きです。
素敵な香りが見つかりますように♡
腹ペコさっちん
いえ、相談に乗ってくださりありがとうございました😊💕
CHANELですか!☺
検索してみます!
ありがとうございました😊💕