ココネルとココネルエアーって別商品ですか?またサイドは多少さげられるのでしょうか?
ココネルとココネルエアーって別商品ですか?
またサイドは多少さげられるのでしょうか?
- r♡(7歳, 11歳)
コメント
とらおん
こんにちは!
私も初めての妊娠で、ココネル購入予定です!
いろいろ調べてるんですが、
*ココネル が一番はじめに作られた基本形で
*ココネルエアー は基本形からマットレスのクッションの質をあげたもの
*ココネルエアープラス はエアーから更にマットレスの肌触りを上げたもの
のようです!
また、三つの商品の違いはマットレスなので、枠組みなどに大きな相違は無いみたいです!
サイドはオムツ替えしやすいように下げられるとあった気がしますが、確かではないですスミマセン😫
r♡
詳しくありがとうございますm(_ _)m
マットが違うだけなんですね☻ そこで就寝時も寝かせられるとのことなのでマットが多少違くても問題ないと考えてます◡̈♪
とらおん
私も値段的にも1番安い ココネル を購入して、ベビー用の布団を敷いてベビーベッド代わりに使う予定です♪
アップリカの商品だし基本がしっかりと作られてると思うので問題ないと思います♪
r♡
マットは購入しましたか?
サイズが小さいようなのですが、布団入るどちらで購入されましたか?☻
とらおん
ココネル用のマットの購入予定はありません😅
ミニベビーベッド用の布団なら入るようなので、それで対応します♪
r♡
ミニベビー布団で大丈夫そうですよね?☺︎
とらおん
大丈夫だと思います♪
サイズ見合わせながら買います😊
r♡
そうですね✩*॰¨
お互い赤ちゃん楽しみですね👶