コメント
さっちゃん
お菓子やジュースあげてない家庭も有るので無難にハンカチやタオルにしちゃいます😭
ここたま
ハンカチなら幼稚園などで使えるので、ハンカチやタオルか、100%ジュースだと凍らせてシャーベットにもやるので嬉しいです!
-
ここたま
シャーベットにもなるので、です。すいません(^^;
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シャーベットにできるのは季節柄いいですね。
ハンカチは幼稚園で使うのですね!すみません、どういうタイプのハンカチが使いやすいですか?その子は女の子なのですが、タオル生地とか薄地の物とか、使い勝手がいいのはありますか?- 8月18日
-
ここたま
ポケットに入るように、ミニタイプのもので、タオルタイプかガーゼタイプの方が良いかなと思います!薄手なら普通の大きさが良いと思います!
うちは年少早生まれなので、画像のようなミニタイプ(一回畳むだけでポケットに入るもの)を使ってます!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
なるほど、タオルかガーゼタイプですね😊2つ折のタイプ、別の友だちですが子どもさんに使っていました!
ありがとうございます🙌💕- 8月18日
ゆらゆら
子供向けであればジュースやお菓子も嬉しいし、
タオルやハンカチもまだまだたくさん使うのでキャラクターものだったりしたら嬉しいです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
100%のジュースなどは良さそうですね。キャラクターものは良さそうですね!参考にさせていただきます😊- 8月18日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
なるほど、あげていない可能性もありますよね。一緒にいるときにジュースをあげていたのでジュースは良さそうですが、お菓子の詰め合わせは考えます!😊