あや
うちは今日ナスの煮びたし作りますよー!
ままり
煮物
おひたし
生姜焼き
豚バラ大根
唐揚げ
天ぷら
お刺身
...和食ってあまり思いつかないですね😅
NAO
私は和食の時は厚揚げにかなりお世話になってます😀
中をくり抜いて、挽き肉とくり抜いた厚揚げ豆腐の中身を混ぜて、厚揚げに詰めて焼いて、砂糖と醤油と味醂で味付けしたものとか美味しいですよ♪
田舎ママ
照り焼きチキンとかも合いそうです
あや
うちは今日ナスの煮びたし作りますよー!
ままり
煮物
おひたし
生姜焼き
豚バラ大根
唐揚げ
天ぷら
お刺身
...和食ってあまり思いつかないですね😅
NAO
私は和食の時は厚揚げにかなりお世話になってます😀
中をくり抜いて、挽き肉とくり抜いた厚揚げ豆腐の中身を混ぜて、厚揚げに詰めて焼いて、砂糖と醤油と味醂で味付けしたものとか美味しいですよ♪
田舎ママ
照り焼きチキンとかも合いそうです
「料理」に関する質問
義母が泊まりに来たときって料理作りますか?(遠方に住んでます) 自分の料理に自信ないし、義母も食べに行こう!買いに行こう!って感じでずっとお金も出してくれるけど申し訳ない、、
他人の握ったお寿司って食べるの抵抗ありますよね⁇🥲 もうすぐ娘の誕生日で、仲の良いママ友達から「誕生日会やるなら読んでね〜🥰」と言ってくれました。 元々、娘の誕生日には旦那の握ったお寿司を食べる予定だったので…
今日義実家にお邪魔しました。 お昼を出してくださったのですが、 カップラーメンとウインナーとしゅうまいでした。 (子供にはおいなりさん) 今までお邪魔した時は、おそばとかそうめんとか 簡単ですが作ってくれていた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント