※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 花
雑談・つぶやき

あーーーマックのポテト食べてしまったーーーしかもLサイズ…🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟太…

あーーー
マックのポテト食べてしまったーーー
しかもLサイズ…🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟

太るーーー🐷

でも久しぶりに食べたからおいしかったーーー🐷

コメント

はなたろ

私もきのう食べちゃいました😂しかもマックフルーリーのブラックサンダーも一緒に🤣🤣🤣

•  花

ポテト美味しいんですけど、食べたあと後悔しませんかー?😂🍟
    ブラックサンダーのフルーリー食べたいなーと思ってたんです!おいしかったですか⁈😍💕

• 8月18日
  • はなたろ

はなたろ

きのう検診終わった後だったので今日だけ!!と思って食べました🤣

後悔はしてません‼️w

ブラックサンダー美味しかったです!!マックフルーリー自体久しぶりに食べたのですが結構量もあり、甘いのお好きでしたらオススメです😍👍

ポテトと一緒に食べると甘辛で良かったですよ〜😝❤️

• 8月18日
  •  花

分かります☺️検診のあとは、私もよくマック行ってました🍔🍟♡笑
    美味しいんですねー😍✨私ブラックサンダー大好きで、マックフルーリーとコラボしたってCM見て、おいしそー‼️😍と思ってました💕近々絶対食べたいと思います(*´ω`*)♩♩

こんなつぶやきにお返事くださってありがとうございます💕

• 8月18日
  • はなたろ

はなたろ

ブラックサンダー好きなら是非‼️
    私一口食べて、近所にマックなくて本当によかった!と思いましたよ🤣(太っちゃうので)

私もきのうのマックを共有楽しかったです😍

• 8月18日
  •  花

絶対絶対食べてみます〜(*´ω`*)♩

お昼ポテトLとチキンクリスプ食べたから、夜になってもお腹空きません!🐷笑

ありがとうございました(*´∪`)💕

• 8月18日