子育て・グッズ ベビージョルン使ってる方教えてください。首がすわってないのでグラグ… ベビージョルン使ってる方教えてください。 首がすわってないのでグラグラします。 私が動くたびに前に後ろにグラグラするので赤ちゃんの顔と私の胸との間にタオル挟んで安定してます。 調節してもなかなかうまくいきません。 みなさんどうですか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ベビ yu(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆーmama☆ 頭の部分もう少し紐短くすると安定しませんか? 8月18日 yu できました! ありがとうございます! 赤ちゃんの口と鼻が私の服に埋まってるんですが息できてるんですかね?😅 8月18日 メリ 頭の支え部分の紐短くすればあまりぐらつきませんよ! 画像だと結構長くなってるようなので 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
できました!
ありがとうございます!
赤ちゃんの口と鼻が私の服に埋まってるんですが息できてるんですかね?😅