子育て・グッズ これって、なんですか?ベビーキャリアって書いてあるんですが、どうやって使… これって、なんですか? ベビーキャリアって書いてあるんですが、どうやって使うだろう 最終更新:2017年8月18日 お気に入り ベビー ベビ ユウチェル コメント すみしー 肩から斜めがけにして、赤ちゃんをだっこするときに、下部にお尻を乗せるんですよー! スリングですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 8月18日 ユウチェル 早速ありがとうございます、スリングですね!!スッキリしました😃 8月18日 すみしー 拾い画ですが…( ´∀`) 8月18日 ユウチェル おぉ!!わざわざ、ありがとうございます😃こうなるんですね!!納得です。 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウチェル
早速ありがとうございます、スリングですね!!スッキリしました😃
すみしー
拾い画ですが…( ´∀`)
ユウチェル
おぉ!!わざわざ、ありがとうございます😃こうなるんですね!!納得です。