コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
な、何かの間違いなのでは…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

リノ
高すぎです(°Д°)笑
4つで350円で充分!!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😭やっぱり何回見ても高いですよね😅
帰宅したら購入に至った経緯を少し聞いてみます😭- 8月18日
-
リノ
ご当地カレーですかね?
なんで買ったか聞いて全部半分食べます(`ロ´;)笑- 8月18日
-
ぷにまな
ご当地ですね!(*´・ω・`)b道の駅などに売ってそうなやつですね😃
確かにどんな味かすべて食べてみたい✨- 8月18日

ぷにまな
これで3500円です(*_*)💦お金の使いどころが謎な旦那です。。。

ゆゆママ
すごい!!!でも、旦那がやったら私白樺派カレーがいい(о´∀`о)♡とか言って食べ物が好きな私ならウキウキしてしまうかもしれません😱💦💦←単純
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!実は前から白樺カレー食べたくて😂←単純な私です。。
でも、旦那は一体どこからこの3500円を出してるのか。。。
謎なので少し聞いてみたいと思います(^_^;)💦- 8月18日
-
ゆゆママ
たまには高級カレー食べてご褒美もいいですね♡旦那さんナイスですね(о´∀`о)
自分のお小遣いから出してたら相当偉い!!笑
白樺カレー楽しんでくださいねー(*´꒳`*)♡- 8月18日
-
ぷにまな
そうですね~☺たまにはならいいですよね😃
ありがとうございます🐰- 8月18日

まーりん
4つで3500円かー!
独身の頃だったらそんなに高!って思わなかった金額なので働いてるご主人にとったら普通だったんですかねぇ!
次はないってことで今回は楽しんでください☺️
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😂確かに独身の頃なら高いと思いませんが専業主婦にはレトルトに3500円は高いです(*_*)💦
昼は息子の食べ残しが多くて食べれなかったので明日食べます😹- 8月18日
ぷにまな
私もなにかの間違いだと思いたいんですが、、、レトルトカレーの一種類のは近所で安売りで500円で売ってたのは見たことあるんですが、どれもどうやらお土産屋さんにあるような地域限定?商品らしいです😭
ちゃっかり昼に食べちゃおうかと思います😂
食べちゃってまた買われたら腸が煮えくり返ると思うので、
レトルトカレーの前に正座させて、このお金があったら何が買えたか、
コンコンと説教してあげるといいといいと思います( ー̀дー́ )
地域限定商品って、美味しそうだけど高いですよね…。。。
ぷにまな
やっぱり何回見ても高すぎますよね😅
ちなみにうちは旦那が家計握ってて私は生活費とおこづかい一万もらってるんです(^_^;)
なのであとのお金はどう使われてるのかわからなくて(^_^;)💦
画像見ました!
THE☆無駄遣い(笑)
一万円って、月ですか?
食費はさすがに別でもらってますよね💦
ぷにまな
生活費八万(ガソリン、食費、生活雑貨、子供の物とかすべて)
と
私のおこづかい一万です😃
私、バイトもしてて別で月②万あります😃
旦那は、、、服とかまったく買わないのになぜか変なとこでお金使うんですよねー😭
なるほど、失礼しました💦
うちの旦那も変なとこで金使う人なので、気持ちわかります(^_^;)
ぷにまな
いえいえ~☺
やはり女の人と男の人ではお金の使いどころが違うんですかね😅
今日帰宅したら旦那に聞いてみます😃