サプリ・健康 脱毛石鹸について。K-STOPの石鹸使ったことある方いますか?効果はどんな… 脱毛石鹸について。 K-STOPの石鹸使ったことある方 いますか? 効果はどんな感じでしょう? 脱毛に産前通ってて、妊娠して 一旦中止してるんですけど なかなか子ども預けて行ける 時間がないので行けるまで どうにかならないかなと 思ってこの石鹸を見つけました(^^) 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 3 脱毛 妊娠 石鹸 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント こぐまま♡ あまり効果ありませんでした。でもちゃんと考えればよかったです! 所詮石鹸ですから、毛が抜けるわけないですよね。 脱毛は医療行為ですから、石鹸では難しいのかもしれませんね。 7月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ そうですよね〜(>_<) 脱毛行けるまで我慢かなぁ(._.) もっと考えてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
そうですよね〜(>_<)
脱毛行けるまで我慢かなぁ(._.)
もっと考えてみます!