雑談・つぶやき 出先でパンク(;´д`)JAF呼んだけど、直せるようなものじゃなかったので… 出先でパンク(;´д`)JAF呼んだけど、直せるようなものじゃなかったので、夜中に子供とタクシー。ごめんよこんな夜中に、、、 でも、タクシーの運転手さんが優しくてゆっくり運転してくれて、ベビーカーも運んでくれました。 車も無事に家に到着。でも明日ランチの予約してるから早いうちに直してもらわねば! 朝御飯もないし、、、コンビニまで歩くかぁ~ 最終更新:2017年8月18日 お気に入り コンビ ベビーカー 車 ベビー ベビ ランチ タクシー パン コンビニ うるるん(9歳) コメント 退会ユーザー 夜中にパンクは焦りますね💦おつかれさまです😨 タクシー拾えて良かったですね✨私も子ども生まれてからタクシーよく利用しますが、優しい方が多くて感謝です^_^ 8月18日 うるるん コメントありがとうございます。 本当に遅い時間に急にパンクして焦りましたが、タクシーの運転手さんもJAFのスタッフもよい人でホッとしました。 タクシーは運転手さんによって変わりますね。 最近は女性も多いし、子持ちには助かりますね。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるるん
コメントありがとうございます。
本当に遅い時間に急にパンクして焦りましたが、タクシーの運転手さんもJAFのスタッフもよい人でホッとしました。
タクシーは運転手さんによって変わりますね。
最近は女性も多いし、子持ちには助かりますね。