コメント
すもてぃん
買いましたよー!
種類は別のものだと思いますが正規品でしたよ(^o^)/
レモン
エルゴ正規品を扱うお店はダッドウェイ公式サイトに載っています。
ドンキのものが偽物かどうかはわかりませんが、偽物は落下の危険性があるとニュースになっていますので、値段を優先するか安全性を優先するか考えた方がいいと思います。
-
いちごりんご
安全性ですよね…ありがとうございます!!
- 7月27日
きょうこ0223
わたしはオフMAXっていうところで8000円くらいで売ってました!
多分逆輸入とかなんじゃないかと思って買いました!
安いと嬉しいけど、ちょっと怖くなりますよね(笑)(*゚∀゚)
-
いちごりんご
楽天でも一万円くらいで売ってたんですけど、通販は少しこわいなっておもって(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- 7月27日
-
きょうこ0223
通販は実際で見れないですからね全然違うって事もあるのでやめた方がイイです!
ドンキは手に取って見れるものですか?
ちなみに買ったやつは壊れることもなく使えてます!- 7月27日
-
いちごりんご
そうですよね。手にとってみれますが、中身までは、開けれないです。゜(´⊃ω⊂`)゜。
- 7月27日
すもてぃん
でも、1人の感想で決めるより他の方の感想も聞いた方がいいかと思いますよ﹙´˙꒳˙﹚
保証もできないので、もう少し考えてからの購入をオススメしますm(__)m
-
いちごりんご
そうですよね。わかりました(o^∇^o)ノ
- 7月27日
MOMO
やはりニュースでも、偽物が出回っているとの事なので私は幸いにも最近ダッドウェイのアウトレットが近くにできたので正規のお店で買うことにしました!
落下の可能性なども怖いので、安全性は重視したほうがいいのかな?とおもいます!!
いちごりんご
そうなんですね(o^∇^o)ノじゃ、安心!私もかお〜\((๑๑)/