コメント
おたんちん母
私は5センチと7センチの筋腫持ちのまま、下から産みましたよ〜
場所が重要らしいです。
激しい痛みや出血がなければ大丈夫と、プラスに考え、先生に任せましょう!
筋腫が邪魔で着床しにくいところもあるのに、やってきてくれた赤ちゃんですよ。一緒にワクワク楽しいマタニティライフを送ってください。
これから、ホルモンの影響で筋腫が大きくなる事が予想されますが、先生は、しっかり観察しながら、1番いい方法を考えてくれますよ☆
おたんちん母
私は5センチと7センチの筋腫持ちのまま、下から産みましたよ〜
場所が重要らしいです。
激しい痛みや出血がなければ大丈夫と、プラスに考え、先生に任せましょう!
筋腫が邪魔で着床しにくいところもあるのに、やってきてくれた赤ちゃんですよ。一緒にワクワク楽しいマタニティライフを送ってください。
これから、ホルモンの影響で筋腫が大きくなる事が予想されますが、先生は、しっかり観察しながら、1番いい方法を考えてくれますよ☆
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.r
プラスにですよね!
赤ちゃんを信じます!
筋腫はその後どうしましたか(*_*)?
おたんちん母
そのまま、半年に一度経過観察です。
私の筋腫は、外向きなのでラッキーかもしれません。
m.r
向きもあるんですね。
何事もないと良いですね(*_*)♡
返信ありがとうございました!
おたんちん母
今度の受診の時、先生に気になる事、訊いてみてください。
ちなみに私の場合ですが、赤ちゃんとともに筋腫も大きくなって、後半停滞し、産後小さくなりました。
でも、期待してた程小さくはならなかったみたいで、もう1人産むなら、早めがいいぞ!って言われました。
m.r
聞いて見ます。
恐いですががんばります!笑