コメント
退会ユーザー
3500!!凄いですね
あい
あたしもまだまだ産まれてこなそうで😱はやく会いたいです😚😚
-
mamako
はやく会いたいですね〜☺️✨もうお腹が毎日重くて重くて💦
- 8月17日
みゅ☆はぁママ
私も毎日、今か今かと待ってます(*´ー`*)
こんなに動いてるのに〜とか思うとヤル気なくします(笑)
-
mamako
わたしも動くのしんどいけど頑張っててそろそろ体の方が悲鳴をあげてます😂✨出産の体力を残しておきたいのでそろそろ出てきてほしい!!
- 8月17日
nana
わたしも切迫だったのになかなかです😭はやく出てきてほしい〜
-
mamako
途中からお母さんのお腹の居心地が良くなってしまったのかな?☺️お腹の中でウネウネしてるのもかわいいけどそろそろ出てきてほしいですよね😂
- 8月17日
noinoi
似たような状況ですー😭💦!!
今日で39w0dですが、👶3250g推定でした!!
ウォーキング、スクワット等頑張ってますが、ここ2週間くらいで前駆陣痛あまりなくなってきました😨⚡お腹の張りもウォーキング中や食後以外はほとんどないように思います😭💦
三日前くらいにおしるしはあって、子宮口も2cm開いてるものの、まだ赤ちゃん下りてないと言われました😭💦
この暑さでの運動で母の体重は減ってきたよ。。。早く出てきてー😭💦
-
mamako
ウォーキングもスクワットもお腹重たい中がんばってるけどそろそろ体力も尽きてきますよね😭💦我が子のペースに合わせたいけど暑さもあってバテバテになりますよね〜💦お互いもうちょっと頑張りましょうね!!😂❤️✨✨
- 8月17日
mamako
このくらいでもう出てきてほしいです!!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
退会ユーザー
(T ^ T)出てきてほしいですよね