※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamako
妊娠・出産

39週2日、赤ちゃんはまだ出てこず、毎日暑くて重くて疲れる。前駆陣痛もなく、出産を待ち望んでいるお母さん。

39週2日です。赤ちゃんは下がってきていますがまだみたいです☺️すでに3500g越えしていてはやく出てきて欲しい❗️
毎日ウォーキングなどしていますが前駆陣痛などなにも兆候なし。もう毎日とにかく何してても、暑い❗️重い❗️疲れる❗️苦しい❗️おかーちゃんはヘトヘトだぁ〜😂出てきておくれーーー❗️❗️❗️❗️

コメント

3500!!凄いですね

• mamako

mamako

このくらいでもう出てきてほしいです!!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• 8月17日

退会ユーザー

(T ^ T)出てきてほしいですよね

• 8月17日
あい

あたしもまだまだ産まれてこなそうで😱はやく会いたいです😚😚

• mamako

mamako

はやく会いたいですね〜☺️✨もうお腹が毎日重くて重くて💦

• 8月17日
みゅ☆はぁママ

私も毎日、今か今かと待ってます(*´ー`*)

こんなに動いてるのに〜とか思うとヤル気なくします(笑)

• mamako

mamako

わたしも動くのしんどいけど頑張っててそろそろ体の方が悲鳴をあげてます😂✨出産の体力を残しておきたいのでそろそろ出てきてほしい!!

• 8月17日
nana

わたしも切迫だったのになかなかです😭はやく出てきてほしい〜

• mamako

mamako

途中からお母さんのお腹の居心地が良くなってしまったのかな?☺️お腹の中でウネウネしてるのもかわいいけどそろそろ出てきてほしいですよね😂

• 8月17日
noinoi

似たような状況ですー😭💦!!
今日で39w0dですが、👶3250g推定でした!!
ウォーキング、スクワット等頑張ってますが、ここ2週間くらいで前駆陣痛あまりなくなってきました😨⚡お腹の張りもウォーキング中や食後以外はほとんどないように思います😭💦
三日前くらいにおしるしはあって、子宮口も2cm開いてるものの、まだ赤ちゃん下りてないと言われました😭💦

この暑さでの運動で母の体重は減ってきたよ。。。早く出てきてー😭💦

• mamako

mamako

ウォーキングもスクワットもお腹重たい中がんばってるけどそろそろ体力も尽きてきますよね😭💦我が子のペースに合わせたいけど暑さもあってバテバテになりますよね〜💦お互いもうちょっと頑張りましょうね!!😂❤️✨✨

• 8月17日