バウンサーの右下のうさぎが気になります。他のものと違う作りかもしれません。足の部分が特に気になります。実際はどうなのでしょうか?
バウンサーについてです。
このバウンサー使っているかたいますか??
私、右下のうさぎ が欲しいと思っているのですが、他のものよりも少し作りが違うような気がします(。>д<)特に足の部分が。
実際はどうなのでしょうか…?
- なーな(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃーーーんまん
ウサギのカタチのバウンサー持ってます。
多分型が旧いやつがウサギのになるんだと思うんですけど、実際ハッキリはわからないです💦
ウサギの型のやつも使い勝手は悪くないですよ!
今は物置になってしまってますが、息子は結構楽しそうに乗っていました😊
♡miu.
レインフォレストという動物のやつ使ってます!
ウサギのやつと作りが違うかまではわかりませんが😰
-
なーな
ありがとうございます!
レインフォレストもかわいいですよね(о´∀`о)今も使っていますか?- 8月18日
-
♡miu.
今は、わたしが1人でおふろいれなきゃいけない時に乗せて待たせています👶🏻
遊ぶ感じでは使っていないです笑- 8月18日
-
なーな
待たせるために使ってる感じですか😆
私もそういう感じで使いたいんですよね~🎵- 8月18日
-
♡miu.
あ!そうなんですね😊!
最近はわたしがお風呂入る頃からぐずり出し、ギャン泣きするので困ったもんです😭笑- 8月18日
-
なーな
そうなのですね…😓
それだと大変ですよね💦
バウンサーに乗っけててもギャン泣きされたら、意味なくなっちゃいますよね😰- 8月19日
-
♡miu.
そうなんですよ〜。。
でも、どっか行っちゃったり、いたずらされたりはないので待たせるぶんにはいいんですけどね😥
泣かないでくれたら一番ですよね〜笑- 8月20日
さぁや*°
ウサギのやつ以外はおもちゃ引っ張っても音が鳴らない、バイブ機能無しで、ウサギのやつは真ん中のおもちゃ引っ張ると音が鳴る、バイブ機能有りだったかと💡
足の部分も見ての通り違いますね🤔
ウチにはウサギのやつがありますが、よく音鳴らして遊んでました😊
-
なーな
そうなのですね😄🎵
音が鳴るのが魅力的で、ほしいと思ってるのですが、バイブはどういう感じの振動ですか??- 8月18日
-
さぁや*°
携帯のバイブ機能より全然強く、ブーーーッとリズム無しで振動してます😅
私はあんまり使わなかったですね💦- 8月18日
-
なーな
結構すごいバイブなんですね💦💦
ちょっと考えようかな…😰- 8月18日
なーな
ありがとうございます!
ちなみに、お風呂の時とかも使っていましたか?
ちゃーーーんまん
お風呂の中には入れてませんが脱衣場で待たせるのには乗せてましたよ!
ただ寝返りしたりしだしてからは泣いて抜け出そうとしていたのであまり長くは使わなかったです😅
なーな
寝返りするとバウンサーでは窮屈になっちゃうんですかね…💦
だとすると、もう寝返りしてるのですぐに使わなくなっちゃうかな…
ちゃーーーんまん
やっぱり動けないのは退屈になるみたいです💦
腰がしっかりしだすと今度はわざと前のめりになったりもしていたので、うちは8ヶ月ぐらいの時にはもう使ってなかったです😥
なーな
前のめりになるのもなんだか危ないですね…(´・ω・`)
ちょっと考えてみます!
ありがとうございました😆❗