コメント
maa
乾燥するとなるみたいですね😣
高いやつ使ってても妊娠線できる人もいるみたいなので、私はニベアの青缶でした✨
安いし大容量なので、ベタベタ塗りまくりました☺️
結局私も妊娠線はできましたが💦
やん
ずっと赤ちゃん本舗に売っているピジョンのクリーム使っていましたが、2ボトル使い終わってしまったので残りはニベアの青缶で乗りきろうと思っています✨やっぱり専用のものよりは伸びが悪いので塗るのはちょっと大変ですが、保湿はちゃんとできてる気がします❤️今のところ妊娠線ありません😙❤️
-
Aya
ニベアの青缶はいんですね!使ってみます😊
- 8月17日
もも
1人目妊娠の時、1月出産だったので乾燥との戦いでした。
私は、ズバリ、ワセリン塗ってました!
妊娠線できなかったです。
-
Aya
ワセリンってメーカーですか?
- 8月17日
ポチ
私も上の方と同じで白色ワセリン使っていました!助産婦さんのオススメでした。
薬局とかで売っていて安いし、赤ちゃんの口に入っても安全なので産後の身体のケアや、授乳で痛くなった乳頭にも使っていましたよ(^^)
オススメです!
-
Aya
薬局に売ってるんでね!みてみます!
- 8月17日
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私は匂い重視で自分の好きな匂いの
ボディオイル塗ってますが
二人目でも出来てません😍
ボディクリームはあんまり意味無いような気がしてずっとオイルです😂
-
Aya
妊娠線できてないのいいですね✨
メーカーはどこですか?- 8月17日
-
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ロイーシェだったかな?
いい匂いで幸せなります🙌ドンキにありますよー!- 8月17日
-
Aya
ドンキ近くにあるので行ってみます👍🏻✨ありがとうございます😊
- 8月17日
ぽん(^^)こつ
わたしもクリームだけだとあまり意味無いような気がして化粧水をたっぷりつけてからオイルを塗ってました。
化粧水はハトムギ化粧水のような安いやつでオイルは自分の好きな匂いのものです!
妊娠線はできませんでした!
-
Aya
オイルも効果的なんですね😊
商品名教えてもらってもいいですか?- 8月17日
-
ぽん(^^)こつ
最初はボディショップのオイルを使っていて、なくなってからはマリエオーガニクスのものを使っていました\( ˆωˆ )/
本当に匂いだけで選んだので、多分なんでもいいと思います笑笑。- 8月17日
-
Aya
ありがとうございます!
常に肌が保湿されてれば大丈夫って事なんですね😊- 8月18日
Aya
そんなには妊娠線できなかったですか?
maa
私は、おおざっぱなので適当にしかやってなくて、できてから本格的に塗りだしたので💦
でも、上の方まではできず下の方だけでおさまったし、そんなひどくもならなかったと思います☺️
Aya
そんな酷くないんですけど下の方が痒くてたまらないです😓なるべくかかないようにしてるんですけど…。
ある程度なら治ったりするんですか?
maa
妊娠線できたら治ることはないので、
ひたすら保湿して増えないように心がけるしかないです😂
Aya
ですよね😭
レーザー治療で治るって書いてるけどホントなんですかね?
maa
それは聞いたことはないですね😩💦
私もできたときはショックでしたが、お腹で赤ちゃん育てた証として、今ではそんなに嫌悪感抱かなくなりました!
薄くもなってきますし✨
Aya
そーなんですね💦
妊娠線は妊娠しないとならないですもんね😊薄くなるんですね😳
maa
気になりますよね😣💦
少しは薄くなるみたいです✨
Aya
薄くなるならちょっと安心しました😊ありがとうございます😊