コメント
a
ベビージム、重宝してます☺️やはり普通に転がっているより上におもちゃが垂れ下がっているのがおもしろいのかご機嫌で遊んでいますよ✨
りりり
楽しそうに遊んでたので
あって良かったなぁ♪と思いましたが
アパート暮らしなので狭いこと!
リビングが子ども部屋か?って感じに場所とりました(><)
-
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりいいんですね♡
あーそれは少しネックですね(^◇^;)
うちもアパートなのでそうなりそうです(^◇^;)- 8月17日
アルフォート
初めてベビージムに入れたら驚いて泣いてしまいましたが、2回目からは揺れるライオンを見たり手を伸ばして楽しそうにしていました( *´艸`)一人でもしばらく遊んでいられたし、一緒にごろんして遊んだりもしていました( *´艸`)
つかまり立ちするようになってベビージムを片付けましたが、それまではかなり重宝しました.゚+.(・∀・)゚+.゚うちはあって良かったです(^-^)
-
ぽんちゃん
やっぱりいいんですね♡
いつくらいからぶら下がってるおもちゃに興味持ち始めましたか?
つかまり立ちするまで使えるのなら重宝しそうですね\(^^)/- 8月18日
ぽんちゃん
やっぱりいいんですね♡
いつくらいからぶら下がってるおもちゃに興味持ち始めましたか?
a
3ヶ月になる少し前くらいから興味が出てきてしばらくすると手でぶら下がっているものを触るようになりました☺️
今ではぶら下がっているものを掴んだり引っ張ったりしてあそんでますよ✨
他の方も言われるように我が家もアパートで、リビングが子供部屋かのようになってます💦笑
丸洗いできるのでオムツ換えの場所にもなってます!
ぽんちゃん
それはいいですね(*⁰▿⁰*)
興味持って遊んでくれると嬉しいです(^O^)
やっぱり幅取りますよね(^◇^;)笑
洗えるのは便利ですね!!