15週を過ぎてから再び頻尿があり、排尿時に胃が痛くなる症状が出ています。同じ経験をした方いますか?
超初期にあった頻尿が治ったのに、15週を越えたあたりからまた頻尿が😰💭夜に絶対2回は起きちゃいます😞
膀胱がいっぱいになっているせいか、便座に座って排尿すると胃がぐぐぐっと痛くなります😵普段ソファに座ってるぶんにはいいんですが、排尿する時だけ痛くなります( ; ; )同じような経験された方いらっしゃいますか?😰
- ami(6歳)
コメント
はるか
膀胱炎ではないのですか?🤔
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
後期はもっと頻尿なりますよ😓
クシャミとかでも出ちゃいますし
こればかりはどうしようも…尿もれナプキンあてていました😅
-
ami
大きくなるともっと膀胱圧迫されちゃいますよね( ; ; )
排尿時にお腹や胃が痛くなったことはありますか?😭💭- 8月17日
-
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありましたよ😓
便秘になったから薬もらって飲んでましたし、悪阻が酷かったのでなかなか大変でした💦
でも夏だし水分取らないと脱水なっちゃうし、夏バテしたらよけい辛いのでしっかり水分取って乗り越えてください(*´∀`)- 8月17日
-
ami
便秘は今解消されていますが辛いですよね( ; ; )続くようなら次の健診で先生に聞いてみます💭水分だけしっかりとるように気をつけます😭ありがとうございます😵🙏🏻
- 8月17日
ayapyn
痛くなるのは膀胱炎とかですかね(´._.`)?
私は夜中2回じゃ済まないくらい起きてました!
1.2時間に1回とか😭出掛けてもトイレ見つける度行く感じでした💔
私はですが治らず出産までずっと頻尿でした😭
-
ami
炎症起こしてるんですかね😭💭
行くとものすごい量の尿が出るのでびっくりします( ; ; )これからもっと多くなるなんて、覚悟しておきます😰
トイレがどこにあるかは見ちゃいますよね😞
胃の痛みは次の健診の時に聞いて見ます😵- 8月17日
ぺ
膀胱炎はお股が痛かった記憶が‥‥
私も頻尿で夜中何度か起きるのに朝トイレに行きたくて起きます。
朝は毎日胃ではないけど、腹痛がするので似てるなーと思いました。
なんなんでしょうね‥‥
毎朝なんで軽く辛いです^^;
-
ami
お股は全く痛みもヒリヒリもないんです( ; ; )私も朝一トイレが1番グググっと痛くなります😭
次の健診の時にきいてみます😵🙏🏻- 8月17日
ぷにぷにぷにお
同じく夜中に2.3回起きます😅
皆さん膀胱炎と言ってますが、トイレしてる時とその後ってお腹張りません?胃の部分だとちょっと違うのかもしれませんが、私はトイレで大でも小でも毎回張ります!でもすぐ収まるので気にしてないです😇👍
-
ぷにぷにぷにお
なのでその痛みじゃないのかなー?と思いました🌞
- 8月17日
-
ami
お股が痛いとかヒリヒリがないので膀胱炎?かな?って思っちゃうんですが、、先生に聞いてみようかなと思います😭
カチカチには張りませんが、少しぎゅーっとなります。私もすぐおさまっちゃうのですが( ; ; )- 8月17日
ami
膀胱炎で胃が痛くなるんですかね😭
トイレに行く回数は多いですが尿量はこんなに溜まってたの!ってくらいしっかりでるんです😰