コメント

Ria._.mama
おはようございます( ¨̮⋆)
出産٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした👶
わたし昨日の昼間に出産したんですけど会陰切開の傷が痛すぎて夜なかなか寝れなかったです😭😭
うちの病院は産んだ次の日から母子同室なので今日から一緒なのですが身体休める暇がなかった感じです😱笑
傷の痛みだけでも早く、回復してほしいですよねー(´;ω;`)

公
私は今日の午後やっと出産が終わりました…前夜から不眠での戦いだったので処理もおわった出産直後分娩台の上でそのまま爆睡。。
今やっと家族も帰り今まで一心同体だった我が子も新生児室、本当に一人の夜を過ごそうとしています。
一仕事後疲れはピークなのですが、ただ会陰切開の傷がチカチカ痛くてたまりません。痛み止め…貰えるならもらいたい。。排尿も痛くてびっくりしました…これから排便が怖くて仕方ありません。。みんなこんなもんなのでしょうか…どうやって乗り切れば…と痛むお股に耐えながらママリ見てます(笑)
-
いちご
出産お疲れ様でしたヽ(;▽;)ノおめでとうございます!♡
私も丸二日かかった出産だったので分娩台で爆睡しましたよ!笑
会陰切開の傷、本当に痛いですよね…!うちの病院では何も言わずカロナールは出してもらえましたが更に強いロキソニンもらいました。この痛みは時間が薬とも言われたので我慢せず痛み止めもらってみてくださいね!1週間経った今は痛みはかなりマシになりましたよ♪ちなみにですが、私の場合排便は全然痛くなかったです。排尿は今でも染みるのでなるべく前屈みで傷に当たらないようにしております。。笑- 8月23日
いちご
おはようございます!
ぴすさんも出産お疲れ様でした♡
会陰切開の傷痛いですよね(;ω;)カロナール飲んでても痛くて今日ロキソニンもらおうかなと思ってるくらいです💦
うちの病院は8時間後から母子同室なんですが、昼間はめちゃくちゃ良い子だったんですけど夜中グズグズでギャップにやられました。笑
子育てって大変ですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑
お互い早く回復したいですねー♡がんばりましょー♡