その他の疑問 来週スタジオアリスで1歳のバースデーフォトを撮りに行きます!そこで質… 来週スタジオアリスで1歳のバースデーフォトを撮りに行きます!そこで質問なのですが…ママやパパも一緒に写真を撮った方!どんな服装だったか参考までに教えてください(><) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 2 スタジオ スタジオアリス 服装 パパ 1歳 写真 服 しげお(8歳) コメント まこ 家族写真は種類は違うけど全員ボーダーで合わせて撮りました 😊 8月17日 ○pangram○ ナチュラルな個人スタジオだったので、夫婦で上は白、下は黒のパンツで合わせました♪( ´▽`) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント