※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぉ
お出かけ

軽井沢で赤ちゃんと泊まってよかったよぉってホテルありますかー?どんな…

軽井沢で赤ちゃんと泊まってよかったよぉってホテルありますかー?
どんなとこがよかったですかー?
生後10ヶ月頃に行く予定です。

コメント

ジョージ🐵

今行きたいところはおもちゃ王国です^_^友人にすすめられて行きたいなーって思ってます!

• なぉ

なぉ

オモチャ王国あたしも行く予定です☺

• 8月17日
すーき

赤ちゃんのプランだとキングサイズ❓くらいかな、家族4人でゆうゆう寝られるローベットに、ベットガードがついていて、押入れにベビー布団1組、大人布団が2.3組ついてました。
ホテル自体が広いからか、部屋にお布団敷きにくるサービスはなく布団がよければ自分たちでしく感じです。

• なぉ

なぉ

そうなんですね☺
    ありがとうございます🎵

• 8月17日
ロペうさぎ

うちはちょうど10か月です。
来週、グリーンプラザ軽井沢に宿泊予定です。赤ちゃんプランというので予約しました。いろいろ必要な物がそろっていて、荷物が少なくてすみそうです。オモチャ王国の入園券もついてました。バイキングに離乳食もあるみたいです。お部屋も赤ちゃんプランは赤ちゃんが過ごしやすいようになってるそうです。

• なぉ

なぉ

赤ちゃんプランのローベットでも落ちちゃうかなぁと思って。
    部屋が狭いんじゃ?と旦那が渋ってるのもありますが。
    色々そろってる方が楽ですよね♪

• 8月17日
すーき

ホテルグリーンプラザ軽井沢です!
めっちゃおすすめです💓

赤ちゃんプランは部屋におもちゃ1つしかなかったけど、ベットも布団も好きな方でねれるし、部屋でDVDみれるようになってます。
赤ちゃんプランならフロントと同じ一階だと思います。
同じ階のキッズスペースも好きなだけ利用できるし、おもちゃが部屋についてるプランならずーっと何か触ってます。

そして22時ごろ、寝かしつけられているんでしょうが、隣の部屋通しみんな赤ちゃんの鳴き声聞こえてきました😅

わたしはどちらも泊まりましたが上の子に合わせておもちゃつきの部屋にした時、下の子は10ヶ月くらいの時でしたが、音のなるおもちゃなど投げて遊んでました☺️
おもちゃあれば赤ちゃんでも考えて遊びますよ☆←こちらは5階なので食事や風呂の行き来がちょっと大変でした。

• なぉ

なぉ

布団とベッド選べるんですか?
    オモチャあるとずっと遊べそうですよね🎵

詳しくありがとうございます❗

• 8月17日