※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
その他の疑問

メルカリで、常に上に上がってる商品ありますよね?あれって毎回新規で作…

メルカリで、常に上に上がってる商品ありますよね?あれって毎回新規で作り直さなきゃ上には上がらないのでしょうか?編集ではあがらないですよね?😅

コメント

彩ちん

一度消去して再出品で上に行きますが、あまり過激に再出品していると、業者認定にひっかかり、出品しても、一番下に出るようになるので誰にも見てもらえない最悪事態に繋がります 涙

• ⑅

コメントありがとうございます(^^)

やはりコピペとかして上げてるんですね😅
    色々見てて頻繁に上にあるものをよく見るので気になりました(*ㅎ٥ㅎ)

• 8月16日
  • 彩ちん

彩ちん

その方が見てもらえやすくて売れやすいってのもありますよね、あと似たようなものは業者だと思います

メルカリのルールであったような気がしますがサーバーが重たくなるので度重なる再出品というか、連続での出品はメルカリ側がきついみたいなことをきいたことがありますよ!

もし、再出品するなら、一度に10個まで?だったかな、あと写真はスマホで撮ってあとはコピペで、みたいな感じです

メルカリで撮影すると画質が落ちるので 笑

• 8月16日
  • ⑅

業者多いですよね!画像は可愛いですが、海外製が多いですね(笑)

メルカリで撮ると画質落ちるんですね!
    たまーに出品してて、この前あげたやつが画質悪いなーって思ってたんです💦💦たぶんそれはメルカリで撮ったかな?今度から自分で撮ります(笑)

• 8月16日