コメント

なるみん
私もその頃一気に体重が来たので、朝と夜1時間ずつ歩いてました(^ ^)

ちゃ
歩き方も少し変えてみるといいですよ🙃かかとから下ろして、つま先で地面を蹴るようにして歩いてみてください🙋姿勢はなるべく反り腰になりすぎないように!腕は後ろに意識して振る。それだけでもだいぶ変わります(^^)
時間は無理のないよう、できるなら1時間。辛ければ30分でもいいです( ¨̮ )
暑いですからお体に気を付けてくださいね😆
-
くまたろ
細かく教えていただきありがとうございます!!!とても参考になったのでグッドアンサーに選ばさせてもらいました✨
実践し、明日から頑張ろうと思います♪
ありがとうございました(^^)(^^)- 8月16日

こーこ
私も同じ時期ですが体重やばいです!野菜中心で一時間歩いた日は、体重一キロ減りました。翌日たべたらまた一キロ戻りましたが、やっぱり、一時間はあるかないといけないなと思いました。
-
くまたろ
ヤバイですよね!!!自分でもびっくりするほど増えてしまって💦
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます!頑張ってみます!!!- 8月16日

ゆきぽぽ
私も妊娠前より食べる量も減り、栄養に気をつけてるにも関わらず既にかなり増加中…健診のたび1.5キロほど…。旦那の帰りも遅く夕食が23時過ぎなので余計かな…
暑さもマシになったので、そろそろ本気で毎日1時間は歩くように努力してます。
お互い頑張りましょう!
-
くまたろ
返信が遅くなってしまいすみません💦
だいぶ涼しくなりましたよね✨
がんばりましょう(o^O^o)- 9月11日
くまたろ
やっぱりこの時期増えるんですね(>_<)
ありがとうございます!私も頑張ってみます!