※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたろ
妊娠・出産

体調が安定して体重増加が気になるので、朝と夕方の歩く時間を知りたいです。皆さんは何分くらい歩いていますか?

最近やっと体調が安定して、体重増加がすごいです😵😵
そこで、朝と夕方歩こうと思っているのですが、みなさん何分くらい歩いてましたか??

コメント

なるみん

私もその頃一気に体重が来たので、朝と夜1時間ずつ歩いてました(^ ^)

• くまたろ

くまたろ

やっぱりこの時期増えるんですね(>_<)
    ありがとうございます!私も頑張ってみます!

• 8月16日
ちゃ

歩き方も少し変えてみるといいですよ🙃かかとから下ろして、つま先で地面を蹴るようにして歩いてみてください🙋姿勢はなるべく反り腰になりすぎないように!腕は後ろに意識して振る。それだけでもだいぶ変わります(^^)
時間は無理のないよう、できるなら1時間。辛ければ30分でもいいです( ¨̮ )
暑いですからお体に気を付けてくださいね😆

• くまたろ

くまたろ

細かく教えていただきありがとうございます!!!とても参考になったのでグッドアンサーに選ばさせてもらいました✨

実践し、明日から頑張ろうと思います♪
    ありがとうございました(^^)(^^)

• 8月16日
こーこ

私も同じ時期ですが体重やばいです!野菜中心で一時間歩いた日は、体重一キロ減りました。翌日たべたらまた一キロ戻りましたが、やっぱり、一時間はあるかないといけないなと思いました。

• くまたろ

くまたろ

ヤバイですよね!!!自分でもびっくりするほど増えてしまって💦

やっぱりそうなんですね💦
    ありがとうございます!頑張ってみます!!!

• 8月16日
ゆきぽぽ

私も妊娠前より食べる量も減り、栄養に気をつけてるにも関わらず既にかなり増加中…健診のたび1.5キロほど…。旦那の帰りも遅く夕食が23時過ぎなので余計かな…
暑さもマシになったので、そろそろ本気で毎日1時間は歩くように努力してます。
お互い頑張りましょう!

• くまたろ

くまたろ

返信が遅くなってしまいすみません💦
    だいぶ涼しくなりましたよね✨
    がんばりましょう(o^O^o)

• 9月11日