雑談・つぶやき 旦那に会えないと会いたくなるー😔笑みんなお見舞いきててうらやまー 旦那に会えないと会いたくなるー😔笑 みんなお見舞いきててうらやまー 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 旦那 お見舞い りんご(7歳, 8歳) コメント (❁´3`❁) わかりますー! 里帰り出産で、もう1ヶ月半も会ってません… 淋しいです(涙) でも、明後日やっと会えます! りんごさんの旦那さんも、早くお見舞い来てくれるといいですね! 8月16日 りんご いつもいたらうざいのに😔笑、 お見舞い来てる人みると急に恋しくなります(T_T) 入院でメンタル弱ってるだけかもですが笑 里帰りのときほんと寂しいですよね😩 わたしは旦那の実家も近いのですぐ会いに来れましたが遠方だとほんとに寂しいだろうなって思います💦あした楽しみですね♡ 私も予定では明日退院なので息子にも旦那にも会えます(*^_^*) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
いつもいたらうざいのに😔笑、
お見舞い来てる人みると急に恋しくなります(T_T)
入院でメンタル弱ってるだけかもですが笑
里帰りのときほんと寂しいですよね😩
わたしは旦那の実家も近いのですぐ会いに来れましたが遠方だとほんとに寂しいだろうなって思います💦あした楽しみですね♡
私も予定では明日退院なので息子にも旦那にも会えます(*^_^*)