みは
短肌着、コンビ肌着、2wayオールでした。
北海道の4月初めでまだすごく寒かったですが、検診に来てた子達はみんなコンビ肌着と2wayオールだけで、うちもその日から短肌着やめました笑

ママリ
コンビ肌着一枚で行った記憶が、、😂
とにかく脱がせやすく、着せやすいものがいいですよ!温度調節はガーゼ素材などの薄手のおくるみがあれば大丈夫です🙆
みは
短肌着、コンビ肌着、2wayオールでした。
北海道の4月初めでまだすごく寒かったですが、検診に来てた子達はみんなコンビ肌着と2wayオールだけで、うちもその日から短肌着やめました笑
ママリ
コンビ肌着一枚で行った記憶が、、😂
とにかく脱がせやすく、着せやすいものがいいですよ!温度調節はガーゼ素材などの薄手のおくるみがあれば大丈夫です🙆
「赤ちゃん」に関する質問
これは、魔の7ヶ月ってやつですか…? 最近までうつ伏せやずり這いで1人遊びしてくれて、お昼寝も夜寝るのも添い寝でトントンで寝てくれてたのに。 急に1人遊びしててもすぐ泣いてぐずぐず、抱っこしてもだめ、余計にギャ…
赤ちゃんの寝室について シャッター閉めた完全遮光の場所で寝ていますか? 寝室がシャッターなしカーテンのみです。遮光カーテンではありますが、6時くらいには段々光が差し込んできます。赤ちゃんもその前後にしっかり起…
夫と義両親の事で喧嘩になりました。 先日も質問したのですが、まだ気持ちが荒ぶっているため再度失礼します。 きっかけは義母から、「普通、産む時は両家の親が立ち会うもの」と言われた事です。 この発言に対し、義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント