コメント
退会ユーザー
武庫之荘の堀内小児科は、綺麗で先生も受付さんも丁寧で、非常によかったです♬
くみ16
はじめまして。阪神尼崎近くの「こどもクリニックまえの」で予防接触に行ってます。
先生も看護師さんも優しい方々でとてもかよいやすいのですが、混みやすいです。
一回目は電話をしてから、受診がよいかもしれません。
2回目以降は、携帯やスマホでウェブ予約をすることができるので、待ち時間の短縮になります。
退会ユーザー
武庫之荘の堀内小児科は、綺麗で先生も受付さんも丁寧で、非常によかったです♬
くみ16
はじめまして。阪神尼崎近くの「こどもクリニックまえの」で予防接触に行ってます。
先生も看護師さんも優しい方々でとてもかよいやすいのですが、混みやすいです。
一回目は電話をしてから、受診がよいかもしれません。
2回目以降は、携帯やスマホでウェブ予約をすることができるので、待ち時間の短縮になります。
「病院」に関する質問
本日4Dエコー(無料)と中期採血を受けました。お会計が助成券(8000円分ぐらい)を使っても手出しが7900円ぐらいでびっくりしてしまいました。いつもは助成券を使えば手出しはなしで、初期の検査の時も手出しは2000円ぐらい…
数時間前に義父が亡くなりました。 1年前の事故の後遺症が直接原因なのかは調べてもらってますが、浴槽で溺死でした。 息子を連れて駆けつけた時は間に合いませんでした。 この前まで元気に話をしてたので、ショックが大…
1歳くらいのお子さんが嘔吐した時、病院へ行く時どうしてますか?😣 自分で運転すると、運転中は隣にいられないし、また吐いたらどうしようと不安です…。 でもまだ小さいので袋など準備してても間に合わない気もして💦 タ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eri♥️
ありがとうございます!
調べてみます(^^)