コメント

退会ユーザー
武庫之荘の堀内小児科は、綺麗で先生も受付さんも丁寧で、非常によかったです♬

くみ16
はじめまして。阪神尼崎近くの「こどもクリニックまえの」で予防接触に行ってます。
先生も看護師さんも優しい方々でとてもかよいやすいのですが、混みやすいです。
一回目は電話をしてから、受診がよいかもしれません。
2回目以降は、携帯やスマホでウェブ予約をすることができるので、待ち時間の短縮になります。
退会ユーザー
武庫之荘の堀内小児科は、綺麗で先生も受付さんも丁寧で、非常によかったです♬
くみ16
はじめまして。阪神尼崎近くの「こどもクリニックまえの」で予防接触に行ってます。
先生も看護師さんも優しい方々でとてもかよいやすいのですが、混みやすいです。
一回目は電話をしてから、受診がよいかもしれません。
2回目以降は、携帯やスマホでウェブ予約をすることができるので、待ち時間の短縮になります。
「病院」に関する質問
大学病院とかの大きい病院で親知らずの抜歯、入院をすすめられても断ることは可能なのでしょうか? 1本ずつになってもいいので通院で抜きたいは無理でしょうか? 来週行くのですが入院と言われたら難しいと伝えたいので…
乳児湿疹、アトピーと戦う方に意見をいただきたいです😭 1ヶ月目から乳児湿疹に悩まされています。全身、耳の中までです。 最初の病院ではヒルドイドとロコイドが出されてましたが、ロコイドは赤かったら夜塗ってと言われ…
妊活を始めて半年以上できないので、 病院受診して原因を知りたいと思っているのですが その場合どのような検査をするのですか? また病院などは自己負担になるのでしょうか? 保険証の3割負担など保険適応になるのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eri♥️
ありがとうございます!
調べてみます(^^)