コメント

退会ユーザー
武庫之荘の堀内小児科は、綺麗で先生も受付さんも丁寧で、非常によかったです♬

くみ16
はじめまして。阪神尼崎近くの「こどもクリニックまえの」で予防接触に行ってます。
先生も看護師さんも優しい方々でとてもかよいやすいのですが、混みやすいです。
一回目は電話をしてから、受診がよいかもしれません。
2回目以降は、携帯やスマホでウェブ予約をすることができるので、待ち時間の短縮になります。
退会ユーザー
武庫之荘の堀内小児科は、綺麗で先生も受付さんも丁寧で、非常によかったです♬
くみ16
はじめまして。阪神尼崎近くの「こどもクリニックまえの」で予防接触に行ってます。
先生も看護師さんも優しい方々でとてもかよいやすいのですが、混みやすいです。
一回目は電話をしてから、受診がよいかもしれません。
2回目以降は、携帯やスマホでウェブ予約をすることができるので、待ち時間の短縮になります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。 兵庫県三木市にお住いの方、オススメまたは通っている小児科を教えていただきたいです! もうすぐ予防接種もあるので、どこにするべきか迷っています(´・ω・`)
千葉県木更津市にお住まいの方、小児科はどこの医院に通っておられますか? また、お子さんの歯医者も通っているところがありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
10月から、仙台市宮城野区の福室近辺に住むことになります。 全く知らない土地で、病院などもどこがいいのか全くわかりません😭小児科で、ここおすすめだよー!ってところがあれば教えていただきたいです🙇♀️🙏 多賀城も近…
兵庫県 西明石駅や藤江駅周辺にお住いの方、 評判の良い小児科教えていただきたいです! 山本クリニック、関内科とかかりつけを変えており この度かかりつけを変えるか山本クリニックにもどすかどうかを迷っています。 …
横浜市中区にお住いの方、おすすめの小児科ってありますか?最近横浜に住み始めたところなので、どこの病院が良いかわからず質問させていただきました。 来月から予防接種が始まるのですが、内科と併設のところだと、予防…
兵庫県姫路市の小児科で良いところはどこでしょうか?そろそろ予防接種の予約を取りたいなと思っています(^^) 家は姫路東インターが近いです!
千葉県市川市(東西線の方)で良い小児科がありましたら、教えていただきたいです。 先日、第一子を出産し、これから予防接種などで行ける、かかりつけ医を探しているのですが、 口コミ等も少なく、どこがいいか迷ってい…
兵庫県尼崎市のJR尼崎付近に良い小児科あれば教えていただきたいです☺️
兵庫県尼崎市の塚口あたりに住んでいます。 子どもが卵アレルギーなのですが、現在行っている小児科の先生が少し頼りなくて不安です。JR尼崎のすぐ北側のところです…(血液検査などは医師の判断により行っていないので問…
神奈川県相模原市中央区近辺にお住いの方にお聞きしたいのですが、小児科どこに通われていますか? 現在、生後1ヶ月半なのですが、2ヶ月からの予防接種を控え色々な情報をお聞きしたいです。 よろしくお願いします😀
栃木県宇都宮市ゆいの杜近辺にお住いの方いますか? 小児科はどこに通っていますか?引っ越してきたのですが、いまいち良い小児科がわからなくて💦教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eri♥️
ありがとうございます!
調べてみます(^^)