子育て・グッズ 保育園用に買った帽子にゴムをつけなきゃいけません。手芸系がほんっと… 保育園用に買った帽子にゴムをつけなきゃいけません。手芸系がほんっとに苦手なのですが、ゴムのつけかた教えてください😭 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 2 保育園 保育 帽子 K♡(9歳) コメント るんママ 手芸用のボンドじゃだめですかね?笑 あたしも手芸・裁縫苦手です😭 8月16日 K♡ 手芸用のボンドだとどのようにつけるのでしょうか?😱 取れないのであればボンドでもいいかな、、 8月16日 Aioo ボタン付けはできますか? 適当にお耳の部分の内側から縫っちゃえば大丈夫だと思いますよ!縫い方とか何でもOKかと! 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
手芸用のボンドだとどのようにつけるのでしょうか?😱
取れないのであればボンドでもいいかな、、