コメント
退会ユーザー
私も同じです。
くしゃみしても、少しでてしまったり、嘔吐の時はかなり出てしまいます(;´-`)
困りますよね(;´-`)
尿漏用のを買おうと思ってましたが、だいぶつわりがおさまってきたので、ナプキンで代用してます。
まい
全く同じでした。
ちなみに産後もなかなか治りませんでした。
ずっとナプキンでした。
-
yu.mama
1人目のときはこんなことなかったのでちょっとびっくりしてます。
産後も治りにくいんですね…- 8月16日
ななな
同じくつわりで一日中吐いてますが、吐くとき腹圧がかかるのか同じようになりますよ😭💦
一人目もつわりで毎日吐いてましたが、こんなことなかったです😨
-
yu.mama
腹圧がまた赤ちゃんに負担かけてると思うと不安です…。
あたしも1人目のときは毎日吐いてたのにこんなことなかったです。- 8月16日
男の子のmama
私もです。1人目の時のほうが悪阻酷かったけど、くしゃみ、せき、吐く時、少し力入れるだけで漏れてました。最初はナプキンだったけど、看護師さんからナプキンだと、蒸れるし漏れたりするから尿漏れのちゃんと使った方がいいよ!って言われて、使ってましたが、尿漏れの方がやっぱり吸収率は良かったです。最近、尿漏れし出したのでまた使おうかと思います。
yu.mama
やっぱり尿もれ用の買ったほうが安心ですかね…。
今朝は吐くものがなくての嘔吐だったので血がでてしまいました。
退会ユーザー
私も時々血を吐きます(;´-`)
早くつわりが終わらないかと、嘔吐の度に思います(;´-`)
苦痛な時期かと思いますが、お互い頑張りましょうね(^-^)