お出かけ 長野県松本市。 平田のタイトーキッズステーション?!いかれたかたいます… 長野県松本市。 平田のタイトー キッズステーション?! いかれたかたいますか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 キッズ 長野県 松本市 さらい コメント くれさんさん ボーリング場のとこですかね?! 8月16日 さらい はい!ボーリング場のあるところです 8月16日 くれさんさん 言ったことありますよ~(* ॑꒳ ॑* )⋆* 8月16日 さらい こどもが遊ぶとこはどんな感じですか? 飲食スペースはありますか? 8月17日 くれさんさん 滑り台付きボールプールやジャンボブロック、エアー遊具、ドレスなりきりコーナー、絵本、ミニカー、二人ほど入れる個室カラオケ、おままごとなど遊ぶところは充実してました!オムツ替えスペースやトイレなどもありました。その手前に、椅子やテーブル数個あったかと思いますが飲食OKだったかは確認してません(。•́︿•̀。)お役に立てずごめんなさい🙇 8月17日 さらい とんでもないです! なるほど、ありがとうございます!! 利用してみたいと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
はい!ボーリング場のあるところです
くれさんさん
言ったことありますよ~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
さらい
こどもが遊ぶとこはどんな感じですか?
飲食スペースはありますか?
くれさんさん
滑り台付きボールプールやジャンボブロック、エアー遊具、ドレスなりきりコーナー、絵本、ミニカー、二人ほど入れる個室カラオケ、おままごとなど遊ぶところは充実してました!オムツ替えスペースやトイレなどもありました。その手前に、椅子やテーブル数個あったかと思いますが飲食OKだったかは確認してません(。•́︿•̀。)お役に立てずごめんなさい🙇
さらい
とんでもないです!
なるほど、ありがとうございます!!
利用してみたいと思います!