※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
子育て・グッズ

お宮参りやお食い初めで、写真のような袴ロンパースで行かれた方いますか?

お宮参りやお食い初めで、
写真のような袴ロンパースで行かれた方いますか?

コメント

お食い初め行きましたよ(^^)

• もふもふ

もふもふ

可愛い!!!!!(*/ω\*)キャー!
    ありがとうございます!おいくら位のどこで買われましたか?通販だと生地が紋章が安っぽいと嫌だなーと思いまして。、

• 8月16日

退会ユーザー

ありがとうございます😊
    貰い物ですが検索してみたらすぐでてきました( ^ω^ )
    2000円て今知って安さにびっくりしてます(笑)

• 8月16日
  • もふもふ

もふもふ

わざわざ検索してくれたんですね😳ありがとうございます!結構お手頃なんですね!

• 8月16日
ぴよ

お食い初めは袴ロンパースでした✨

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございます!価格帯とどこで買われましたか、良ければ教えてください(o∀n)

• 8月16日
  • ぴよ

ぴよ

6000円くらいでした(o´ω`o)
    でも、もっと安いのでも良かったかもと思います(笑)

• 8月16日
  • ぴよ

ぴよ

買ったのはこれです😆✨

• 8月16日
  • もふもふ

もふもふ

写真までありがとうございます\(^o^)/結構高級なのつかわれたんですね♡迷います( ̄▽ ̄)♡

• 8月16日
a.y.a.

うちもお宮参り、初節句、お食い初めの時には袴ロンパース着せました(^^)
2月生まれなので、ギリギリ翌年のお正月まで着せられましたよ\(^^)/

• もふもふ

もふもふ

おー✨袴ロンパースフル出場ですね!私も奏したいです(笑)
    サイズと価格帯とどこで買われたか聞いていいですか^^;??沢山すいません(笑)

• 8月16日
  • a.y.a.

a.y.a.

かなり活躍しました😁
    記事が少し厚めなので、初節句の時は暑そうだったんですけどたくさん着れました😁
    サイズは80だったかなー?と思います💦
    ネットの楽天で1990円税抜きくらいでしたよ(^^)
    3000前後するのもお店とかにあったんですけど、着れるの一瞬だろうしなーと思って手頃のにしたんですけど、生地もしっかりめだったし、安っぽくなくてよかったですよ♡

• 8月16日
  • もふもふ

もふもふ

へー!そうなんですね😳❣️いいこと聞きました私も80買おうかな!
    それだけきれたら元取れますね😃ありがとうございます\(^o^)/

• 8月16日
  • a.y.a.

a.y.a.

いえいえ\(^^)/
    80だと結構重宝しますよ😁👍
    動くようになると着せるの大変ですけど、今だけだしと思ってやや強制的に着せちゃいました😂👏

• 8月16日
  • もふもふ

もふもふ

うちも無理やり着せよ(笑)ありがとうございましたー!

• 8月16日
はち

お宮参りに袴ロンパース来ていきました

• もふもふ

もふもふ

わー!これいいですね!!どこで買われたんですか😳❣️?

• 8月16日
  • はち

はち

ありがとうございます(ノ´∀`*)
    私は楽天で買いました!
    【袴ロンパース】で検索したら出てきたはずです(^^)

• 8月16日
  • もふもふ

もふもふ

ありがとうございます!みてみます(^ ^)

• 8月17日
まい☆まい

お宮参りとお食い初めで袴ロンパース着ました!
楽天でロンパースは2,300円くらいで、ショール風のスタイが800円くらい、足袋下駄風靴下が400円くらいでした!

• もふもふ

もふもふ

わ!かっこいいですね\(^o^)/価格までありがとうございます!サイズはおいくつの買われましたか?80の方が長く着れるのかなーと思いつつ、でも大きいかな?迷ってます^^;

• 8月16日
  • まい☆まい

まい☆まい

レビューで大きいのを買えば良かったって書いてる人が多かったので80買っちゃいました💦
    うちはやや大きめなので、そこまで大きくなかったです。
    こどもの日にも着ました。
    もふもふさんは今2ヶ月なら80買えば正月にも着れそうですね!

• 8月16日
もふもふ

みなさん、アドバイスありがとうございました!
今日80の袴試着させてみましたがまさかのサイズピッタリでした笑
9月に着せてお宮参りいきます!まだ暑そうだけど^^;