※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
子育て・グッズ

妊娠9ヶ月目でバウンサーを検討中です。オススメの使いやすさや利点、赤ちゃんへの良い点を教えてください。

妊娠9ヶ月目です!

バウンサーを買う予定なのですが何かオススメありますか?
使いやすさや、利点、赤ちゃんへの良い点など教えて頂きたいです。

コメント

*夢*

うちはリッチェルのバウンサー使ってます✨
1番は安いです!
バウンサー好き嫌いがあるので嫌いだと乗ってもらえないので安いので良いかなと初めは思って買いました。
高さも3段階調節出来ますし丸洗い出来てすぐ乾きます✨
おもちゃとおもちゃを付けれるバーが付いているのでそれで遊んでてくれてる間に家事が少し出来ます✨
付いて来たおもちゃはほとんど使ってないですがバーにお気に入りのおもちゃを付けてます!
安いですがオススメです(^^)/

ママリ

実家など、ちょこちょこ持ち運ぶことを想定しているならビョルンいいですよ💡
畳むとペタンコなのでよく実家に持っていってました🙆
あとはバーベキューのときにレジャーシートの上に置いて使ったりもしました🎶
比較的軽いので家のなかで持ち運ぶのにも便利です✨
メッシュタイプはすぐ乾くので、頻繁なうんち💩漏れでも全然大変じゃありませんでした🙆
布部分のつけはずしも簡単です💡

真木柱

ビョルンのメッシュタイプ使ってます。
布団に熱がこもって暑い時も、このバウンサーだと暑くないので、ご機嫌になります。
実家に行く時や旅行の時などにも畳んで簡単に持って行けますし、うんち漏れしても気軽に洗濯でき、すぐ乾きます。
すぐ乾くので、里帰りから帰ってから、毎日お風呂上がりはバウンサーです。